공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 양이 많은 편이 아니라 그런가

하숙코어(젠햇쮜)라이브에서 라면 하나 끓여먹냐 두 개 끓여먹냔 질문에

당연히 하나 끓여먹는다 할 줄 알았는데

하나 먹을 때도 두 개 먹을 때도 있고 하나 먹을 땐 밥까지 말아먹는다

이런 거 보고 아니 생각보다 너무 잘 먹는데..? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
성인남성인데?
어제
성인남성치고 못 먹는다고 생각해서 라면 하나 먹고 배부르다고 할 줄 알았음!! 근데 두 개 먹을 양이면 걍 성인 남성 기본 아닌가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못먹는다 못먹는다 모두가 그러니까
어제
익인1
ㅇㅎ그럴수있지
어제
익인2
난 해찬 지성 마크 까지는 잘 먹는다고 생각함
어제
익인3
7명이 삼겹살 7인분이라는거보고 신기하긴했어ㅋㅋ
어제
익인4
소식한다한적없어 남들보다 적게먹는거지
어제
익인5
뭔가 입이 짧은느낌
어제
익인6
애들이 위가 작은느낌이긴해ㅠ
어제
익인7
난리날정도의 소식 느낌인지는 모르겠음
어제
엉 맞아! 그냥 활동량에 비해 적은 편이라는 건 워낙 활동량이 많으니까 그럴 수 있는데 그냥 성인남성 정도 먹는구나 싶었어! 그리고 메뉴에 따라 양이 달라지는 것도 있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
지성이가 은근 야무지던데 한입도 크게 먹곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여움
어제
늘 크게크게 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짜파게티 작은 컵은 어떻게 8번에 나눠 먹었지
어제
익인8
미스테리야 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짜장범벅 4번이면 끝나는데 그렇게 크게 먹는데 어떻게 8번이나 먹지
어제
익인9
경호원분이 남들보다 적게 먹는다고 그랬다고는 하던데
어제
맞아 저 대화 하면서도 이 말 해서 라면 하나 먹고 배불러 할 줄 알았는데 생각보다 잘 먹는다 생각한거임!
어제
익인10
뭔가 에너지소비에 비해 잘 먹는 느낌은 아님
마크랑 재민이가 꽤 잘 먹고 지성이는 좋아하는 음식은 잘 먹더라
근데 런쥔 해찬 제노 천러는 확실히 입 짧음
해찬이는 먹는건 좋아하는데 많이 먹지는 못해

어제
익인11
지성이 그거 허세임ㅋㅋㅋㅋㅋ(나 지성이 사랑함)
어제
익인11
지성이는 과자 먹은 것도 한끼로 쳐
어제
저 말 해찬이랑 제노도 했어!!!!
어제
익인11
아 나는 2020 브이로그 때도 같은 말 했어서 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 하나 끓여서 면만 먹고 국물은 안먹음,,,
어제
아 맞다 그때 라면 먹었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물이 찐인데.. 난 면 남기고 국물 먹는데.... 나랑 먹합 잘 맞겠다...
어제
익인12
컨디션이나 음식 호불호에 따라 그때그때 다른듯?
어제
익인12
127자컨에서 그 아침에 라면 먹을 때 해찬이 와 성인남성 둘이서 라면 두개도 못 먹어 이랬던 적 있잖아
어제
그런 거 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨만 생각해도 언제는 이걸 못 먹어..? 싶고 언제는 잘 먹어서 보기좋다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
한입한입 먹을 때 엄청 진정성있게 먹어서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ 나 먹투유 막화보면서 오 잘 먹는데?했는데 남긴 양보고 놀랐어
어제
익인13
다른 남자 아이돌과 비교했을 때 기준인듯
콘서트 하면서 칼로리 소모 어마어마한데
많이 못먹으니까 성인남성 평균보다 적게 먹으니까

어제
익인14
활동량에 비해 적게 먹는 느낌? 그정도로 공연에서 쏟아내면 엄청 먹을 법도 한데 아닌거 보면 연비가 좋은거 같아 공연끝나고 컵누들 먹는거 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제