공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 셋은 꼭 보임 ㅇㅅㅌ 팬 ㄷㅂㅇㅈ 팬 ㅌㄹㅈ 팬

익인1
마지막응 별로 애초에 국내팬덤 거의없는데
어제
어제
익인3
아 공감 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅌㄹㅈ는 지들끼리 패서 타돌 요즘 잘 안패
어제
어제
익인4
요즘은 ㄹㅇㅈ ㅇㅇㅅ 들어가야됨
어제
익인5
이것도 n년전얘기가튼데
어제
익인6
요샌 좀 다른듯
어제
익인7
지금은 ㅇㅇㅅ겠지
어제
어제
익인8
이건 20 21 얘기아님?
어제
익인9
이거 대충 3년전 이야기임ㅋㅋ
어제
익인9
지금은 다 옮겨서 라인업 달라짐ㅋㅋㅋ
어제
익인10
요즘은 좀 다름
어제
익인11
이게 무슨 글이지....
어제
익인13
난 요즘 드림+라이즈+위시 가끔 더보이즈 방탄
어제
드림 위시는 어차피 ㅇㅅㅌ라 걍 묶어 말함
어제
익인14
트레저 ㅇㅈ
어제
저긴 진짜 팬덤도 ㅂㄹ 없는거같은데 누구 깔땐 엄청 많이보임
어제
익인15
라이즈가 없네
어제
익인16
ㄹㅇㅈ가 없다니 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ ㄹㅇㅈ도 심한데
어제
익인17
내돌은 ㅌㄹㅈ는 모르겠는데 둘은 공감.. 내돌 패는거 당연히 악갠줄 알았는데 전혀 친분도 없고 연차도 많이 차이 나서 신기하더라
어제
익인18
ㅈㅂㅇ 없는게 더 신기함 얘네 진짜 심했는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
근데 여기 그냥 자기 본진 빼고 얘기하는 글인듯 개웃ㅋㅋ
어제
익인19
2년전이면 몰라도 요즘은 모르겠는데
어제
댓글은 공감한다는 경우도 있어서~~~ 뭐 저기에 ㄹㅇㅈ 포함인가봄
어제
익인20
ㄷㄹ팬이 ㄹㅇㅈ ㅇㅅ로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄷㅂㅇㅈ도 다 빠졌는데 언제적이냐
어제
익인21
ㄹㅇㅈ가 탑인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
그냥 너가 본문 팬덤 아닌건 알겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
라이즈 넣어야지
어제
익인24
ㅇㅅㅌ ㄹㅇㅈ가 찐임 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0926681 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503086 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092609 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361322 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242480 0