공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 차분하고 히히 웃고 있는 이미지였는데
도영 아 다 바꼈짠아..! 따라하는 거 보고 개뿜었는데ㅋㅋㅋ

익인2
멤버들이랑 있으면 한없이 장꾸돼서 그래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸캐릭터
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 저거 보고 끅ㄱ극댐
어제
익인2
도재정 영상 보면 장꾸모먼트 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 웃었으면 도재정 걍하지 보고도 엄청 웃을듯행 추천이얌
어제
오예 볼 거 생겼다 걍하지 < 이거 검색하면 되나?
어제
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋasmr 하는 부분이 진짜 웃겨
어제
보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚

어제
익인3
히히캣
어제
익인4
은은한 광기? 재현이를 6년째 보고 있지만 여전히 종잡을 수 없는 히히캣이야
어제
익인5
몇 년을 봐도 캐해 불가능...되게 과묵할 것 같은데 장난도 잘 치고 은은하게 웃김 예의바르고...재현이 대충 이런 성격이구나~하면서 캐해 해놓으면 완전 또 새로운 모습이 나올때도 있어서 신기해
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
/> 이거 15:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
차쥐뿔 보면 보임ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인8
히히캣
조용하고 순둥해

어제
익인9
이런 것도 있어 ㅋㅋ 본인이 꽂히고 관심 생긴 거에는 되게 적극적이고 빨라져

어제
익인10
차분하고 조용한 것도 맞고 은은하게 장꾸인 것도 맞음ㅋㅋ정적일 것 같은데 실제로는 노래 춤 좋아하고 천진난만한 면이 생각보다 많아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"320 10:5217616 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까98 12:343091 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:243067 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:24990 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051515 33