공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저팬덤만 그런다 x

유독 심하다 o

그러니까 매번 말나오는거 아닐까 만약 유독 심한게 아니면 팬덤큰 남돌 널렸는데 저기만 저격당하겠나 생각됨

익인1
아미가 있으니까 내기준 여기가 넘사라서

아 꼭 이렇게 팬덤명을 까게 만들어야겠어? 팬덤명 안까려고 계속 돌려말하는 중인데 자꾸 집착해서 팬덤명 언급함

어제
익인2
띠발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕임
어제
익인4
개웃기네
어제
그건 그렇게 생각할수도 있을듯 ㅇㅇ
어제
익인5
내가 아민데 인정하는바
어제
익인8
지금 말하는 유독 심하다는 특징이랑 아미 특징은 ㄹㅇ 다르잖아
어제
익인11
ㄹㅇ 아 그냥 무시하면 되는 아줌마들이랑 엔시티팬같은 악질이랑 어떻게 같냐구ㅜㅠ
어제
익인9
독보적 원탑이 있긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인3
아니 근데 거기가 유독 심한 걸 다같이 못 느끼는 게 그렇게 중요해? 왤케 집착혀..
어제
어제
익인3
신기하다길래
어제
신기하다는게 중요하단 말이야?
어제
익인3
한 단어에 핀트 좀 잡지말어라.. 어휴
어제
신기하단 말에 핀트 잡고 중요하냐고 따진건 너 아니냐

어제
익인6
참 피곤하다 뭐가 그렇게 중요하다고
어제
익인7
까빠 개많아서 본인그룹 멤버+지 최애까는 사람들도 널린데다가 애초에 초거대엔시티 아래 그룹이 4개임.... 첫데뷔부터 이제 막 데뷔한 애들까지 한그룹으로 퉁쳐서 그 빠순이들까지 퉁치는건데 당연히 유독 심하게 느껴지지.... 이런 형식을 가진 그룹이 전무후무하니까
어제
어제
익인10
초반에 팬 붙은 것도 어서 알티탄 것 때문인지 뭔가 팬덤 자체가 여기저기 말 얹어서 알티타는걸 즐기는 느낌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925427 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021348 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503068 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092560 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361294 0