공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저팬덤만 그런다 x

유독 심하다 o

그러니까 매번 말나오는거 아닐까 만약 유독 심한게 아니면 팬덤큰 남돌 널렸는데 저기만 저격당하겠나 생각됨

익인1
아미가 있으니까 내기준 여기가 넘사라서

아 꼭 이렇게 팬덤명을 까게 만들어야겠어? 팬덤명 안까려고 계속 돌려말하는 중인데 자꾸 집착해서 팬덤명 언급함

2일 전
익인2
띠발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕임
2일 전
익인4
개웃기네
2일 전
그건 그렇게 생각할수도 있을듯 ㅇㅇ
2일 전
익인5
내가 아민데 인정하는바
2일 전
익인8
지금 말하는 유독 심하다는 특징이랑 아미 특징은 ㄹㅇ 다르잖아
2일 전
익인11
ㄹㅇ 아 그냥 무시하면 되는 아줌마들이랑 엔시티팬같은 악질이랑 어떻게 같냐구ㅜㅠ
2일 전
익인9
독보적 원탑이 있긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인3
아니 근데 거기가 유독 심한 걸 다같이 못 느끼는 게 그렇게 중요해? 왤케 집착혀..
2일 전
2일 전
익인3
신기하다길래
2일 전
신기하다는게 중요하단 말이야?
2일 전
익인3
한 단어에 핀트 좀 잡지말어라.. 어휴
2일 전
신기하단 말에 핀트 잡고 중요하냐고 따진건 너 아니냐

2일 전
익인6
참 피곤하다 뭐가 그렇게 중요하다고
2일 전
익인7
까빠 개많아서 본인그룹 멤버+지 최애까는 사람들도 널린데다가 애초에 초거대엔시티 아래 그룹이 4개임.... 첫데뷔부터 이제 막 데뷔한 애들까지 한그룹으로 퉁쳐서 그 빠순이들까지 퉁치는건데 당연히 유독 심하게 느껴지지.... 이런 형식을 가진 그룹이 전무후무하니까
2일 전
2일 전
익인10
초반에 팬 붙은 것도 어서 알티탄 것 때문인지 뭔가 팬덤 자체가 여기저기 말 얹어서 알티타는걸 즐기는 느낌
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"406 09.20 10:5232944 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414105 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042225
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243440 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052720 38