공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭 가보고싶은데

정안될거 같으면 위버스 가입하려고

혹시 뭐 뜬거있을까?

익인1
내일 티켓팅이에요
어제
익인1
저녁 8시!!!선예매 티켓팅...
어제
개인위버스가있어? 아님 뭐로해야해?
어제
익인5
127 !!
어제
익인1
혹시 위버스 가입하려면 선예매 인증도 해야해욘
어제
공부다해놨어 고마워 바로 한다
어제
익인1
화이팅
어제
익인2
내일 선예매야!!
어제
익인3
내일이야 선예 할거면 127 멤버십 빨리 가입 ㄱㄱ
어제
혹시 이번 콘이 지난번보다 큰곳맞지? 지난번엔 아예표가없어서 희망은있는걸까?
어제
익인3
비슷하거나 스탠딩이라 좀 더 크거나 할 거 같음! 나도 저번에 아예 못 잡았었는데...이번엔 해볼라구 가입했어
어제
익인4
내일 선예매!!! 선예매 하려면 127 위버스 멤버십 사야돼
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
뭐?? 끝났다고? 아니 방금 큰방서 봣는데
어제
익인2
※ 팬클럽 인증기간 : 2024년 9월 10일(화) 오후 2시 ~ 9월 19일(목) 오후 11시 59분까지 (KST)
※ 선예매 : 2024년 9월 19일(목) 오후 8시 ~ 오후 11시 59분까지 (KST)
※ 일반예매 : 2024년 9월 20일(금) 오후 8시 (KST)
※ 매수제한 : 회차별 1인 2매 (선예매 회차별 1인 1매 포함)
※ 일괄배송 : 10월 11일(금)부터 순차배송

어제
익인6
아 아니다 미안
어제
익인7
앵진짜?
어제
익인8
아냐
어제
익인8
지금해~
어제
익인6
날짜 착각함 아니야
어제
익인2
ㄴㄴ 19일까지임
어제
하아아 진짜 갑자기 숨안쉬어졋음 고마워
어제
익인2
멜티니까 빨리 달려가서 준비해
어제
익인5
아냐 할수릿어
어제
익인9
멤 멤버십
낼까지야

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"336 10:5219485 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까126 12:344303 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244103 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241396 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051685 33