공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍 그 고백 새침하게 받았지만 손가락이 굵어서 반지를 끼지 못 했다는 소식이 아니라 어떻게든 꼈다 축하해🕺💃
성한빈이랑 명재현 재밌게 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋ티키타카 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 너무 귀여워서 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아 이소희 있었으면 반응 어땠을까 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
어제
소희는 재현이 뺏기 들어가거나 입 가리고 충격 받았을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽게놀앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
얘네 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 개웃겨 진심
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㄱㅇㅇ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 멍캣ㅋ
어제
익인11
아 개웃김 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게노네
어제
익인14
성한빈 명재현한테 자기야라고 한거야??????
어제
익인15
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 둘다 왤케 귀여워
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
티키타카봐ㅋㅋㅋ 자기야 손가락이 굵어는 또 뭔뎈ㅋㅋㄷ
어제
익인19
멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
뭐야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
둘이 왜이리 잘맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
둘이 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 부럽다 멍님
어제
익인24
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아 멍캣 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
얘네 진짜 잘맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
어제
익인27
멍캣진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
미친 ㅜㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"328 10:5217995 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까102 12:343315 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:243236 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241070 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051551 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..