공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드림이들 라방할 때도 본인들끼리 속닥거리다가 팬들한테 말 거는 순간 라방 끝이얌 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
약간 
드림팬들: 어머~ 드림이들💚
드림: 어머~ (드림) 애기들💚
요런 바이브!!

[잡담] 드림이랑 드림팬들 동상이몽 관계라는게 웃긴듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 | 인스티즈

드림 호칭두 증말 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림이들끼리 서로 애기들~~ 부르는데 팬들도 해줘! 하니깐 마크 반응 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 물론 농담이겠지만 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

[잡담] 드림이랑 드림팬들 동상이몽 관계라는게 웃긴듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 | 인스티즈

해찬이가 애기들 뭐해~ 하고 위버스 왔길래 팬들 와라라 답했더니 팬들이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 지성이가 답해줘써 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이짤 그대로야 말풍선 속 ‘남자’ ➡️ ‘드림’으로 바꾸면 될듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 최근에 인티에서 본 해투를 바라보는 관점도 다른게 증말 웃기당

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른은 없는 세계관.
3일 전
익인2
하 하나같이 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 우리도 남자좋아해요에서 울뻔했어
3일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 말걸면 라이브 끝나는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 제발 우리한테 관심꺼!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 우리 숨죽이고 지켜보고있어야해
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애기하니까 드림쇼2 투어 때 마크가 드림이들 상대로 애기들이라고 한건데 통역사분이 팬들이라고 잘 못 통역한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 진짜??? 이건 몰랐당 알았으면 본문에 넣었을텐데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기당
3일 전
익인6
왕!!! 찾아서 보여주다닝 감동🥹
3일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아무튼! 나오면 라방 끝남
3일 전
익인9
애기들 뭐하냐 올라왔을때 아무도 팬들 부르는거라고 생각안하고 드림이들 뭐해~ 했던거 개욱겼는딬ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
제발 우리한테 관심갖지마 너희끼리 얘기해 ㅠ
3일 전
익인11
아 너무 우리끼리 얘기했나 <- 이 소리가 제일 무서움
3일 전
맞앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 우리 껴주는듯 하다가 금방 가버린다구 ㅜㅠㅠ
3일 전
익인12
이제 소외되는거 익숙해... 너희들만 좋으면 되어따....
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋ드림은 드림안에 관계성도 맛집인데 드프들이랑 관계도 웃김 ㅋㅋㅋ
3일 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림 안에서 관계성도 좋은데 팬들이랑 관계두 재미써
3일 전
익인14
수학여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
작년 투어 라방 때 우리 진짜 소통을 좀 하자!! 해놓고 걍 자기들기리 놀다가 개콘 엔딩으로 끝내버렸던게 개웃김 ㄹㅇ
3일 전
익인16
자기들끼리 막 추팔하다가 놀다가 갑자기 시즈니들 소외시킨다고 말 나오면 라이브 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 특인가봐 난 괜찮으니까 추팔해조~~~~
3일 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드림팀 분위기 넘 좋앙 난
3일 전
익인17
진짜 우린 어른.어른님. 애기들끼리 행복해라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전