공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

며칠 전에 잔뜩 젠꾸된 상태로 라방 했을 땐 카메라를 계속 뚫어지게 쳐다봐서 내 영혼까지 꿰뚫어 보는 줄 알았는데

[잡담] 제노 콘서트 후 그대로 라방 vs 샤워 후 라방 태도 다른 게 너무 웃기다 | 인스티즈

오늘 라방에선 자기 씻고 왔다고 절대 안된다고 애교부리는 거ㅋㅋㅋㅋ 8년동안 메이크업 지우는 사진도 봤고 생얼도 이미 다 보여줬으면서 새삼스럽게 내외하듯 깜찍하게 구는 이 남자가 귀엽다

+결국 라방에서 이러고 인사함

익인1
별반 차이도 없으시면서요…
어제
아니 내말이ㅋㅋㅋㅋㅠ 하지만 제노만의 엄격한 기준이 있는겅가바...
어제
익인2
하 그니까 씻었다고 얼굴 안보여주는거 넘 귀여워ㅠㅠ
어제
익인3
넌.. 생얼도 완벽해..
어제
익인4
사실 뽀둥제노 보고 싶었다..
어제
익인5
제노는 메컵한것도 이쁘지만 생얼도 얼마나 이쁜데! 둘이 다른 매력이라구
어제
익인6
ㅋㅋ 진짜 다 보여줬는데 갑자기 내외하는 제노가 너무 귀엽고 사랑스러움ㅜ 넌 그냥 다 예뻥
어제
익인7
넘 사랑스러
어제
익인8
아귀요미ㅠㅠㅠ
어제
익인9
생얼이랑 차이도 없으면서 ....
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0

급상승 게시판 🔥