공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무슨 일 터질 때마다 자정 안시켰네 어쩌네 이러는데
진심 자정시킨 팬덤이 있긴해?? 한줌단 말고 그래도 꽤 있는 팬덤판에서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그러면 말려져? 걔네들이 정신을 차려?
어제
익인2
심하면 넴드들이 뭐라하기도 하던데
어제
넴드들이 뭐라고 하면 말려짐?? ㄹㅇ 궁금함
어제
익인2
그리고 자정하려는 판은 최소 알계파서 인용으로 패는 같팬들이 보이잖아
어제
익인3
순덕들 다 들고일어나면 가능함
어제
익인4
말리는게 눈에 보이면 그래 너희도 힘들겠다.. 함
어제
익인5
적어도 말리는 게 보임
어제
익인6
말리는거라도 보이면 나도 좀 아... 하게되더라
어제
익인7
ㅇㅅㅌ는 안됨 말리지도 않던데
어제
익인8
보통 이제 독방에서 자정 달글을 한다던지 정병에 인용으로 팬다던지 하는 게 보일 때가 있으면 그러려니 하게 됨
어제
익인9
인용으로 보임 그만하라고 패는거
어제
익인10
죽어라 패면 가능함
어제
익인12
공계로 패면서 자정해보려는 노력이라도 보이는 거랑 아닌 거랑은 다르잖아 적어도 그런 걸 말하는 거야
어제
익인13
패면 가능한데 그런 정병들은 넴드가 패도 넴드의 최애를 패거나 하는 경우가 많아서 모르겠음 그리고 넴드 공계로 그런 거 끌고 오지말란 사람도 개 많음
어제
익인14
다같이 패면 가능 글고 패는 수가 많으면 적어도 정병이랑 저 팬덤은 별개구나가 되잖아
어제
익인15
그래도 자정하려고 노력하는 팬들은 인용으로 애 인장달고 뭐하냐 창피하니까 가라 이런 글 많이 쓰는거 보임
어제
익인16
절대 불가능
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위