공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매니저한테 물어봐야 된다는거야ㅠ

그래서 죄송하다고 하도 그러길래 그럼

사진좀 찍어줄수있냐니까 그건 ㅇㅋ 래 ㅋㅋ사진찍은걸로

찾아봤더니 진짜 현직 아이돌이었움...

번호 못준다고 글케  죄송하다 카더라ㅠㅠ

추천  1

익인1
매니저한테 물어봐야 한다는거 개웃기네
어제
익인2
앜 ㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현직 아이돌인데 사진까지 찍어준것도 대단한데..?
어제
익인3
누군데 그래서
어제
비밀로 하고 찍어준거라 밝힐수가없오 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
그래도 그 아이돌 기분은 좋았겠다
어제
익인6
매니저한테 물어봐야한다고..? 이건먼말
어제
익인7
매니저한테 물어본다했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
개구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 매니저한테 물어 개웃기네
어제
익인9
구라를 정성껏 좀 쳐줘
어제
익인10
얘야 다시 생각해와
어제
익인13
2222 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 재밌게 생각해와
이번거 현실성이 너무 떨어져ㅜ

어제
익인15
33 매니저한테 물어봐야 한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
매니저한테 물어봐야 한다는 거 걍 농담한 것처럼 읽혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
최병찬썰 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
번따 > 연예계사람 > 사진찍자????
어제
익인16
넌 번따 실패해도 잘생긴사람이니까 사진찍어?
어제
익인17
하 연휴 막바지긴 하구나 진짜
어제
익인18
더 재밌게 써와주면 안됨?
어제
익인20
매니저한테 물어봐야 한다는게 에바야 무슨 미취학 아동도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아니 사진까지 찍어주면 나중에 인증이라면서 글 올라올 수 잇는데 진짜겟냐고,, 창의적으로 써봐
어제
익인22
걍 피오썰 생각남
어제
익인57
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 생각나
어제
익인62
3 보자마자 전에 피오썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아니 인증 사진 남기면 그걸로 무슨 말 돌 줄 알고 번따를 거절했으면서 사진을 남겨..
어제
익인24
비슷한 실화는 있긴함..자기 직업 땜에 못준다고 했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
피오썰 보고 주작한 글 같음
어제
어제
익인30
헉 이게 더 충격이야.... 비꼬는거 아니고 진짜 몇년생이야 혹시......
어제
익인32
피오썰인데 피오가 사람인건어케앎?
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 피오썰이 뭔데도 아니고 피오가 누군지 모르는데 사람인 건 앎... 피오가 어딜 봐서 모르는 사람이 봐도 사람이름 같은 이름이었음...
어제
익인38
어?
어제
익인26
이거 뭐 피오가 비슷한일 있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
어제
익인27
abc마튼가 신발파는데서 보고 번호 물어봤는데 직업때문에 못준다고 했다던
어제
익인29
에이랜드ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래도 50%는 맞았당
어제
익인28
누군지 궁금하네 나중에라도 방송에서 썰 풀어줬으면...
어제
익인31
주작같음
어제
익인33
비밀로해야된다는 사람이면 사진도안찍어줌
어제
익인34
비밀로 해야하는데 사진을 왜찍어줘..?
어제
익인35
GIF
(내용 없음)

어제
익인36
말이 앞뒤가 안맞냐...
어제
익인37
사진은 어지간하면 안찍어주는데.. 신기하네
어제
익인37
차라리 싸인 받았다고하면 좀 신빙성 있었을듯
어제
익인39
다시
어제
익인40
사진 어지간히 연차 안 차면 못 찍어줌
어제
익인41
여러썰 합친거 같음
어제
익인42
못알아본거에 슬퍼해야하나 잘생겼단거에 좋아해여하나
어제
익인43
✌️👁️👄👁️✌️
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
1. 번따는 매니저 허락을 받는데 셀카는 갑자기 찰칵 잘찍어준다는 앞뒤가 맞지않는 설정
2. 한번에 사진으로 연예인인게 찾아지지만 그걸 못알아봤다는 설정
3. 연예인이 자신에게 죄송하다고 연신 사과했다는 설정
4. 마지막으로 이모든 상황을 제목에 꼭 다 담고싶음이 절실히 느껴지는 너무 긴 제목

어제
익인46
번호 따였는데 사진 찍어줄리가 그걸로 무슨 주작을 할ㄹ줄알고
어제
익인47
개웃겨
어제
익인48
그 사진으로 무슨글을 쓸줄알고 그 돌이 사진을 찍어줌
어제
익인49
쓰니야 어디갔어
어제
익인50
최병찬 피오 선우 이런 썰들 있긴 한데 사진을 찍고 아이돌인걸 알았단건 뭐야
어제
익인51
사진을 찍어줄리가
어제
익인52
번호 주는 걸 매니저한테 물어 볼 정도인데 사진은 찍어줄 수가 있어..?
어제
익인53
근데 나도 팩트인 아이돌썰 풀었는데 주작의심 오지게 당해서 이런글도 진짜일수있겠다 싶음...ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
그래도 익인이는 피오 알지?
어제
익인53
멀 비꼬고 그래... 걍 그렇다는건디
어제
익인60
진짜 물어본건디....인티에서 찐으로 인증한 사람도 많자너 나도 다 구라핑이라고 생각안함 아이돌이 한둘도 아니고~.~
어제
익인53
그런거라면 인정이야 끝까지 쓰니 안나타는거 보면 주작은 맞는거같어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
53에게
차라리 주작인게 나음ㅋㅋㅋㅋㅠ 사진보고 알아챌 정도면 그래도 좀 인지도 있는건데 주어까지면 이게 뭔 티엠아야ㅠㅠ 가끔 관종계자 나타나는 그런급

어제
익인54
이걸로 카스썰 많았음
어제
익인55
근데 전소미도 못알아보고 번호따려고했던 사람있다는데
안유명한 돌이면 가능할수도 ㅋㅋ

어제
익인56
매니저가 오케이하면 번호 주는겨?
어제
익인59
번따를 왜 매니저한테 물어봐 ㅋㅋㅋ 걍 당연히 안되지 그걸 허락해주는 매니저가 있겠냐 ㅠ
어제
익인59
오히려 사진찍는걸 물어봐야지 황당
어제
익인60
현직인데 매니저한테 물어봐야된다고 했다고..?
어제
익인60
이건 구라여야됨
어제
익인61
다시
어제
익인63
김여주 그만해
어제
익인64
검사커플이지렁~
어제
익인65
진짜 이렇게 하나도 안 믿길 수가
어제
익인66
나 추락한거야?
어제
익인67
역시 인티~!!!
어제
익인68
뭔 매니저가 엄마냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
요즘 아이돌들 소속사에서 싸인은 ㄱㅊ아도 사진은 회사에 허락받고 찍게하는데 번호는 매니저한테 물어봐야하고 사진은 묻지도 않고 ㅇㅋ했다고?
어제
익인70
매니저한테 물어본다 한 거 자체가 번따 가능성 열어두고 있는 남돌< 로 느껴져서 핫한듯
어제
익인71
선우 썰을 재밌게 읽었나
어제
익인73
선우썰ㄹ이 머야?
어제
익인71

어제
익인73
오 고마워!
어제