공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그니까 아이유랑 뷔가.. 이게 진짜라고... 아직도 안 믿겨

[잡담] 대한민국 탑 남녀돌 둘이 이걸 찍었다는게 아직 안 믿김 | 인스티즈

[잡담] 대한민국 탑 남녀돌 둘이 이걸 찍었다는게 아직 안 믿김 | 인스티즈

익인1
역대급 뮤비야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 뮤비라는말로 조차 부족해
어제
익인10
ㅇㅈ
어제
익인2
지혜, 태준아 잘 살아라🥹
어제
익인3
인생네컷 ㄹㅈㄷ..
어제
익인4
화제성 ㄹㅈㄷ..
어제
익인5
ㅇㅈ
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인7
이건 인정이지..
어제
익인7
태준지혜 아련하다 행복해라
어제
익인8
지혜야… 태준아….
어제
익인9
ㄹㅈㄷ
어제
익인10
지혜야 태준아 행복해라
어제
익인11
뮤비진짜 많이 봤는데..
어제
익인12
지혜 태준이 행복하니 꼭 행복해라
어제
익인13
지혜야 태준아 행복해라
어제
익인14
지혜야 태준아... 잘 지내지?
어제
익인15
얼합 쩐다 진짜
어제
익인10
새삼 둘다 졸라아름답다
어제
익인16
진짜 이거..
럽윈올 뮤비
볼때마다 눈물나

어제
익인10
강지혜❤️백태준
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
응? 넘 당연.. 그리고 본인 피셜 아이돌이야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인10
아이유 본인 피셜 아이돌이랬나 그런 글 본적있움 근데 아이유는 유독? 빠지고 빠지는게 많은듯 솔로가수라서 머 어디에서 빼고.. (친구가 유애나라 앎)
어제
익인30
본인피셜 아이돌일걸
어제
익인18
얼합미쳤다고 다시 만나주라ㅠㅠ
어제
익인19
진짜 길이길이 남을 레전드,,,,,
어제
익인20
지혜야 태준아 잘지내고있니
어제
익인21
둘이 현실에서도 짱친이라 더 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 지혜 태준은 전설이다
어제
익인22
ㄹㅈㄷ
어제
익인23
모든게 완벽햇음
어제
익인24
지혜 태준은 어디서 나온 이름이야??
어제
익인25
누가 인터넷에 쓴 글에 지은 이름이 찰떡이라 밈처럼 된거야
어제
익인24
허걱슨 진짜 찰떡이네...
어제
익인28
인티 아니었나?ㅋㅋ
어제
익인27
근데 뷔도 알고 본인 인스타에 지혜 태준 언급함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
이거 유애나 네임드가 인티에 글 쓴건데 유명해져서 아이유랑 뷔 본체들도 알게 된거ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
무친 원글이 인티야??
어제
https://instiz.net/name_enter/90789088
ㅇㅇ 인증도 하셨어ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인25
하.....너무좋아
어제
익인26
아직도 이거 짤만 봐도 심장이 아릿하다
어제
익인27
올해의 뮤비로 임명합니다 진짜 너무너무 좋았다 ㅜㅜ
어제
익인29
하 최고야!!!!!!!!
어제
익인31
럽윈올 노래도 넘좋은데 뮤비도 넘좋았음 ㅠㅠ
어제
익인32
또봐야됨....
어제
익인33
둘 탑 아이돌들인거 알지만
찬바람이 불면 더 과몰입해서 뮤비를 또 보고 또 보고 행복해야해 할거같음

어제
익인34
나 뮤비보고 울었음 ...
어제
익인35
😭 진짜 짤만 봐도 너무 좋다 ㅜㅜㅜ
어제
익인36
이때 진짜 인티에서 태준지혜 밈나오고 본체들이 언급한게 대박이었음ㅋㅋㅋ
어제
익인37
참 좋았지
어제
익인38
태준지혜 볼때마다 심장뛴다
어제
익인39
아니 근데 진짜 어케 했느
어제
익인40
뮤비퀄리티에 태준지혜밈 서사까지 이어져서 ㄹㅈㄷ됨 ㅜㅜ
어제
익인41
레전드
어제
익인42
처음봤을때 진짜 충격이었어 올해의 뮤비 인정
어제
익인43
올해의 뮤비상 없나.... 이거 진짜 리빙레전드인데
어제
익인44
태준지혜 잘살고잇니