공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박나래가 너무 원하는거 같아서 했대ㅠ

익인1
여은파 짱잼이었는데 없어져서 아쉽..
4일 전
익인2
잉ㅠㅠ
4일 전
익인3
멋있다 걍
4일 전
익인4
감동..
4일 전
익인5
둘 다 너무너무 좋은 사람들 같다 정말
4일 전
익인6
넘 멋진 우정
4일 전
익인7
여은파 왜 없어졌어??
4일 전
익인8
한혜진 나가고 전현무 들어오니까 이젠 못하징
4일 전
익인7
아 맞다... 까먹고있었어
4일 전
익인9
와근데 나래님 너무 예뻐졌다 이렇게 자연스러운 화장하고 단아한? 스타일 너무 잘어울려
4일 전
익인10
여은파 진짜 재밌었는데 ㅋㅋ
4일 전
익인11
여은파 욕도 많이 먹어서 왜 한지 모르겠음 ㅠ
4일 전
익인12
혜진언니가 나혼산 멤버들 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋ
이시언은 거의 친오빠인줄

4일 전
익인13
여은파 진짜 좋아해서 유투브버전은 아직도 봄 생각난김에 있다 또 봐야겠다
4일 전
익인14
아 화사도 안혜진이었지
4일 전
익인15
하긴 예능이긴해도 박나래는 원래 예능인이고 한혜진은 모델, 화사는 가수니까,, 저렇게 망가지는게 쉽진 않았겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 좋아했던 컨텐츠였어서 저런 속마음이 있는진 몰랐네 고맙따..ㅠ
4일 전
익인16
아 여은파 좋았는데
4일 전
익인17
유튜브로 따로 해주면 안되나?
4일 전
익인18
이 관계성 너무 사랑한다고
4일 전
익인18
여은파 쳐서 보고왔는데 진짜 박내라만 신나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중140 17:065625 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성92 17:515095 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431341 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132207
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442058