공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그건 그거대로 팬들 상처(?)받을만 할듯..

망붕을 무조건 팬 아니라고 선 긋기도 

사실 좀 애매하잖아 유료툽할때

현실적으로 제일 돈 많이 쓰고 노동하는게

망붕이고 찐팬들도 그거 알아서

망붕들 어떻게든 이용해먹을텐데...

양쪽 다 안타까운 상황인 건 맞는 것 같은데?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인1
투샷을 못보는거지 상받긴 받자나
5일 전
익인6
222 상 기록에 남으면 된거지 못 와서 화난건 투샷 정병이잖아 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
팬들은 상주려고 돈쓰지 투샷 보려고 돈 안써요 애초에 투샷보려고 돈써가며 투표하면 망붕이지 그게 팬인가 찐팬들은 시상식보다 개인스케줄이 더 좋은데
5일 전
익인3
자기가 돈쓴거 자기가 감당하는거지 뭐 배우가 과몰입해서 돈쓰라고 한거 아니잖아
5일 전
익인5
팬이고 투표했는데 전혀 상처안되는데 ㅋㅋ 그냥 상 하나준거에 만족
5일 전
익인6
애초에 연기상도 아니고 투샷 정병걸린 망붕상인데
5일 전
익인7
나 팬인데 안와도 무상관이요. 오히려 안오고 본업하는게 좋아
5일 전
이상하다 여기서는 다 괜찮다고 하는데 인스타 댓글이나 유튭댓글은 다 왜저러지...진짜 신기함 인티나 타싸에서만 점잖은 척(?) 하는건가...
5일 전
익인6
저판 망붕줌들이 점령해서 그럼
애초에 선업튀 입덕이라 유난 망붕 개체수 많아

5일 전
익인2
그사람들이 다 망붕이겠죠?
5일 전
익인11
나 점잖은 척 진짜 아니구...불참해도 한개도 안섭섭해.. 시상식이 모라구..
4일 전
익인9
누가보면 ㅁㅂ만 투표한 줄 배우팬 드덕들도 그저 상 받게 하고 싶어서 투표 많이 했어 왜 저래 ㅁㅂ 좀 놔 이정도면 ㅁㅂ정병이야
5일 전
익인6
배우팬들은 애초에 총공한 갤에서도 참석하라고 아무도 안그럼ㅋㅋㅋ 배우팬들끼리 연합 왜 안 했는데. 내배우 위해서 투표는 하지만 투샷 염불 망붕들 싫어서 그런건데
5일 전
내가 알기론 망붕이 제일 돈 많이 쓴걸로 아는데.. 단위가 일이백이 아니니까 말 나올수도 있다고 생각하는데ㅠ
5일 전
익인6
인증 가능한거나 말해 대포 다 각자 팬이었어
5일 전
익인10
댓글봐라 ㅁㅂ덕에 커리어에 상 하나 추가 됐는데 ㅁㅂ정병이라고 몰아가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
ㅁㅂ덕만 투표함? 팬들도 투표했어ㅋㅋ
5일 전
익인6
배우팬들 각개로 투표도 했는데 ㅁㅂ 덕 이러는거부터 웃김ㅋㅋㅋ 대포는 다 각 갤에서 나왔구만 ㅁㅂ은 설치기나 하지 돈 얼마 쓰지도 않음
5일 전
익인4
어이가 없네 ㅋㅋ
5일 전
익인8
무시하자 정병들 온듯
5일 전
익인1
그리고 애초에 일정잡힌걸 어떻게 파기함 말이 되나
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
나 아니야 아무나 정병이라고 몰지 말아줄래..
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
돈 얘기에 왤케 예민해...돈 많이 썼어..? 정병몰이 그만해ㅜ

5일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
글쓴이에게

5일 전
너때매 초록글 가겠다ㅋㅋㅋㅋ 누가 정병일까?

5일 전
익인7
ㅁㄱ해 다들
5일 전