공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
진짜? 미친 나 시그널 1 봐야돼 

익인1
1 명작이야 ㄱㄱ
어제
그니까 익히는 들었는데... 하 봐야징
어제
익인2
뭐야 나도 봐야되는데?
어제
빨리보자... 규남이 현상이 재회다
어제
익인3
안 본 눈이야? 부럽다
어제
옹... 한 번도 안 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아 난 계속 예전에 보다가 하차해서 미치겠음 구교환 나오면 뵤ㅏ야되는데 안봐져1이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
모르겠어 나 장르물 완전 사랑하는데 이유를 모르겠음 일단 지금 보는 거 다 보교 도전해볼라고 볼 게 많아서리ㅠ
어제
어제
익인4
지금은 슬빵ㅋㅋㅋ 이거 보고 재벌형사 보고 그 다음 시그널 재도전 간다ㅠ
어제
이얌마 슬빵을 아직도 안 봤어? 안대겟네

어제
익인13
글쓴이에게
개웃기네 나도 쓰니한테 혼나야할듯 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
아나 심각하네~~~~! 혼나야쓰것다!

어제
얌마 재벌형사를 아직도안 봣어? 안대겟네

어제
익인4
글쓴이에게
재형도 전에 보다가 말았음^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
나도 한 6화인가까지 보고 다 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하차한 건 아닌데 귀찮아서 미루다가 못봤음 이제 진짜 볼 때 된듯..
어제
익인5
나도 1화만 좀 보다 말았는데 2 방영날짜 잡히면 그때부터 시작할거야 오히려 좋아
어제
그럼 쫓기면서 보게되니까... 난 음미하고 재탕하는 걸 사랑해
어제
그랫음 진작 시작햇어야지 기지배야 🙄🤛
어제
익인5
촬영도 내년에 시작할건데 충분할거야ㅋㅋㅋㅋ
어제
아 아직 촬영 안 햇구나 그럼 여유잇네 우히히
어제
익인6
안본 눈 안본 뇌 .....
진짜....부럽다

어제
어제
나 과몰입 잘 하는데 감정소모 클까?
어제
익인6
어 .... 커 같이 따라울고 같이 분노하고 진짜 장난아님 근데진짜 그만큼 개개재밌어서 걍 다음화빨리보고싶어지고 전율 두배고 ... 2탄을 내가 그래서 죽도록기다렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인7
안본 눈 부럽다ㅋㅋㅋ
어제
나 원래 인기작 뒷북치기로 유명하거든... 제가 한 번 제야의 종마냥 울려보도록 하겟습니다
어제
익인8
오 시즌1 정주행해야긋다
어제
어제
익인9
안본 눈 부럽네ㅋㅋ얼마나 재밌을까
어제
와 그정도야? 나 넘 기대하잔나
어제
익인10
이제훈 나오겠지? 제훈띠때문에 봤는데ㅠ
어제
백타 이제훈때문에 구교환 나오는 거 아냐?
어제
익인10
둘이 머 있어? 나는 이제훈 롤을 구교환이 하는줄 알았다,..!!!
어제
탈주 찍엇잖아! 기사 제목에도 구교환과의 재회 그렇게 써있던데 설마 스포면 널 찢겠어
어제
익인11
미치겠다 구교환과 시그널이라니
어제
어제
익인12
헉 나도 시그널 1 안 봤는뎅 진짜 재미있나...
어제
어제
익인14
헐 나도 1 봐야겟다
어제
오 내가 이렇게 더 홍보해주는 거야(?
어제
익인15
난 근데 시그널 너무 감정 요소가 마니 들어가서 안 보게 됨
어제
익인15
보다가 자꾸 멈추게 되.......
어제
어제
익인16
진짜???댜박
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..232 09.19 11:5022226 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:078045 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271196 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?74 09.19 22:031852 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044329 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위