공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜? 미친 나 시그널 1 봐야돼 

익인1
1 명작이야 ㄱㄱ
22시간 전
그니까 익히는 들었는데... 하 봐야징
22시간 전
익인2
뭐야 나도 봐야되는데?
22시간 전
빨리보자... 규남이 현상이 재회다
22시간 전
익인3
안 본 눈이야? 부럽다
22시간 전
옹... 한 번도 안 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
아 난 계속 예전에 보다가 하차해서 미치겠음 구교환 나오면 뵤ㅏ야되는데 안봐져1이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
22시간 전
익인4
모르겠어 나 장르물 완전 사랑하는데 이유를 모르겠음 일단 지금 보는 거 다 보교 도전해볼라고 볼 게 많아서리ㅠ
22시간 전
22시간 전
익인4
지금은 슬빵ㅋㅋㅋ 이거 보고 재벌형사 보고 그 다음 시그널 재도전 간다ㅠ
22시간 전
이얌마 슬빵을 아직도 안 봤어? 안대겟네

22시간 전
익인13
글쓴이에게
개웃기네 나도 쓰니한테 혼나야할듯 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
아나 심각하네~~~~! 혼나야쓰것다!

21시간 전
얌마 재벌형사를 아직도안 봣어? 안대겟네

22시간 전
익인4
글쓴이에게
재형도 전에 보다가 말았음^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인2
나도 한 6화인가까지 보고 다 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하차한 건 아닌데 귀찮아서 미루다가 못봤음 이제 진짜 볼 때 된듯..
22시간 전
익인5
나도 1화만 좀 보다 말았는데 2 방영날짜 잡히면 그때부터 시작할거야 오히려 좋아
22시간 전
그럼 쫓기면서 보게되니까... 난 음미하고 재탕하는 걸 사랑해
22시간 전
그랫음 진작 시작햇어야지 기지배야 🙄🤛
22시간 전
익인5
촬영도 내년에 시작할건데 충분할거야ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
아 아직 촬영 안 햇구나 그럼 여유잇네 우히히
22시간 전
익인6
안본 눈 안본 뇌 .....
진짜....부럽다

22시간 전
22시간 전
나 과몰입 잘 하는데 감정소모 클까?
22시간 전
익인6
어 .... 커 같이 따라울고 같이 분노하고 진짜 장난아님 근데진짜 그만큼 개개재밌어서 걍 다음화빨리보고싶어지고 전율 두배고 ... 2탄을 내가 그래서 죽도록기다렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
22시간 전
익인7
안본 눈 부럽다ㅋㅋㅋ
22시간 전
나 원래 인기작 뒷북치기로 유명하거든... 제가 한 번 제야의 종마냥 울려보도록 하겟습니다
22시간 전
익인8
오 시즌1 정주행해야긋다
22시간 전
21시간 전
익인9
안본 눈 부럽네ㅋㅋ얼마나 재밌을까
22시간 전
와 그정도야? 나 넘 기대하잔나
21시간 전
익인10
이제훈 나오겠지? 제훈띠때문에 봤는데ㅠ
21시간 전
백타 이제훈때문에 구교환 나오는 거 아냐?
21시간 전
익인10
둘이 머 있어? 나는 이제훈 롤을 구교환이 하는줄 알았다,..!!!
21시간 전
탈주 찍엇잖아! 기사 제목에도 구교환과의 재회 그렇게 써있던데 설마 스포면 널 찢겠어
21시간 전
익인11
미치겠다 구교환과 시그널이라니
21시간 전
21시간 전
익인12
헉 나도 시그널 1 안 봤는뎅 진짜 재미있나...
21시간 전
21시간 전
익인14
헐 나도 1 봐야겟다
21시간 전
오 내가 이렇게 더 홍보해주는 거야(?
21시간 전
익인15
난 근데 시그널 너무 감정 요소가 마니 들어가서 안 보게 됨
21시간 전
익인15
보다가 자꾸 멈추게 되.......
21시간 전
21시간 전
익인16
진짜???댜박
21시간 전