공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 내배우 나와도 재밌게본 드라마만 사? 비싸서 부담스럽고 사도 잘 안볼거같은데 블레는 안사면 아예못보니까ㅠㅜ

익인1
내배 나오고 작품 좋으면 근데 보통 드덕들이 더 사더라
22시간 전
작품좋다의 기준은 배우 캐릭터보는거야?
22시간 전
익인1
내배 캐릭터랑 작품 자체 퀄리티
22시간 전
익인2
넘 비싸가지고 잘 안 삼 블레산다고 배우한테 페이가 가는게 아니라고해서
22시간 전
코멘터리때매 안사자니 궁금하고 사자니 부담스럽고 미치겠어
22시간 전
익인3
내배나오면 무조건 삼
22시간 전
22시간 전
익인3
솔직히 자주는 안봄 근데 한번씩 생각나면 보는데 나는 내배 나온거 다 보고싶어서 사눈거
22시간 전
익인4
아닝.. 작품이 넘 재밌어서 뭐에 씌였다 할정도가 돼야 사, 일년에 한번씩은 돌려 보겠네 싶을때
22시간 전
근데 나빼고 팬들이 블레받고 관련이야기하면 궁금하지않아?
22시간 전
익인4
순간 혹할수 있지만, 안보고 먼지 쌓일거 볼바에야...블레살땐 미방분이라던가 작품에 대한 코멘터리라, 것도 작품의 만족도에 따라 호기심 좌우되서
22시간 전
익인5
부담스럽다 생각들면 안사는게 맞는것같아 너무 좋았어도 잘 안보게 되더라
22시간 전
금액이 너무 비싸긴해ㅠㅠ근데 또 안사자니 궁금한거 뭔지아니ㅠㅜ
22시간 전
익인5
배우팬이면 자컨도 있고 다른 떡밥도 있어서 블레는 진짜 맘에 드는 작품아니면 안사게 되더라 대놓고 언급하면서 앓지도 못하니까.. 좀 그래
20시간 전
익인6
안사
22시간 전
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
다수도있구나 이생각을 못했네
22시간 전
익인8
나오면 일단 사
22시간 전
22시간 전
익인8
솔직히 한 번씩 밖에 안 봐 그래도 걍 추억을 산다 생각하고 삼
22시간 전
익인9
작품 잘 봤으면 사고 아니면 안 사는듯
22시간 전
익인10
ㄴㄴ
22시간 전
익인11
딱 한 번 사봤는데 다음부터 안 삼
22시간 전
22시간 전
익인11
일단 인생 첫 블레라서 설렘 호기심에 샀었는데 한번 보고 나서는 잘 안 보게 되고 가격도 비싸고
22시간 전
익인12
ㄴㄴ 난 딱 한 개 샀어 모든게 맞아떨어지는 갓극이어어 삼
22시간 전
안사면 코멘같은거 안궁금해? 나지금 이거때문에 고민됨ㅠㅜ코멘은 보고싶은데 하....
22시간 전
익인12
웅 나는 그냥 본방 때 달린걸로 끝..!
22시간 전
익인13
블레 받아서 한번 보고 이사갈때 한번 구경하는게 다임
22시간 전
구경이라는 말이 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시잘안보게되는건 맞구나
22시간 전
익인14
난 사는 편이었는데 로코 블레는 하 걍 망붕에 환멸나니깐 블레 커플코멘 이런 거 꼴보기 싫어서 걍 안샀음
22시간 전
난 코멘이궁금해서ㅠㅜ커플코멘만 있는건 아니니까 고민된다
22시간 전
익인15
지갑 상황에 따라달라져
22시간 전
나도 지갑상황만 아니면 샀을거같아
22시간 전
익인16
와 나도 요즘에 ㄹㅇ 블레 살까 말까 엄청 고민 중인데 ㅜㅜㅜ
22시간 전
22시간 전
익인16
난 심지어 이미 품절된 블레라 중고 찾아보고 있는데 중고도 28만원이야....
22시간 전
비싸긴진짜비싸다 보려면 플레이어도 사야한다며
22시간 전
익인16
ㄹㅇ로 난 심지어 맥북이라 씨디도 들어가지도 않음
22시간 전
익인16
아 근데 또 안 사자니 후회할 거 같고 ㅜㅜ 보고는 싶고 근데 또 비싸고...
22시간 전
22시간 전
익인17
나는 드라마때문에 입덕해서 일단 지금 기다리는 블레는 살건데 그 외에는 관심있는 작품 아니면 안 살듯ㅋㅋㅋㅋ 약간 비슷한 결로 굿즈같은 것도 고민 많이했는데 솔직히 지금은 막 사고싶어도 나중에 후회하고 이런경험있어서 진짜 갖고싶은 액기스급 아니면 겁나 참는중.. 서치해보니까 블루레이나 굿즈 다 사지않는 사람들도 꽤 있더라 근데 엄청 히트한 작품 아니면 나중에 중고는 금액 많이 불어나니까 정말 사고싶으면 고민 많이해봥..
22시간 전
익인18
일단 사
20시간 전
익인19
우선 사고 나중에 싫으면 취소해
20시간 전
익인20
난 일단 사서 보고 계속 안보게되면 중고로 팔아 근데 안팔리는 블레도 있어서 걍 다음부터 안사려구
20시간 전