공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
상대배 차기작이랑 그 커플 열심히 앓는거 완전 응원하고 제발 거기로 가버렸으면 좋겠는데 그와중에도 내배랑 망붕질 못잃어서 계속 소환하고 헛소리하고 비교하고 쟤들은 자기들 죽을때까지 저럴건가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
역하렘으로 망상하더라 우웩
어제
익인2
역하렘이 모야?
어제
익인3
그건 좀 끔찍한데 새 들마 들어가면 거기에 집중해야지
어제
익인4
그분들 남편듀스하시잖아
어제
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 커플 앓는거 아주아주 응원하고 제발 다 거기로 가버렸으면 좋겠는데 왜 내배우를 안놓는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 상대배쪽이 망붕질 본격적으로 하던거 내배우밖에 없어서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋ내배우 이제 놔주고 거기로 갈아타면 너무 행복할거같은데 죽어도 안놓고 꾸역꾸역 계속 소환하네 진짜 남편듀스처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
생각할수록 웃기네ㅋㅋㅋㅋ당장 위에 댓글들만 봐도 주어 가늠안되고 이런 케이스 너무 많아서 다들 각자 경험따라 공감하는데 갑자기 혼자만 자기들 팬들 얘긴줄 알고 뜬금없이 주어 다보인다고 급발진해서 화내는거 개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는게 없으면 급발진할일도 없잖아 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴
내배는 셔틀로만 쓰고 상대배 팬질만 하니까요ㅋㅋㅋㅋ그정도면 상대배한테만 오롯이 가야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내배우는 자기들 배우 사랑해줘야하고 아껴줘야하고 다른 사람보다 특별하게 대해줘야하고 내배우 차기작 럽라는 미친듯이 견제하고 까고, 그래놓고 상대배는 온갖 서포트에 덕질에 앓는글만 가득하고 심지어 다른 커플 앓을때도 내배 이용하니까ㅋㅋㅋ근데 뭐가 주어가 다 보인다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ망붕들마다 케이스는 다르겠지만 내배쪽은 너무 확실한데 어쩔ㄴㅋㅋ뭐에 긁힌거지 주어도 모르면서ㅋㅋㅋㅋ 본인팬들도 망붕질하는거아니면 긁힐게있음?
어제
익인6
내배우가 사람들한테 다정하게 대하면 욕 하더라 남친으로써는 별로니 뭐니 ㅅ벌ㅋㅋㅋㅋ진짜 북치고 장구치고 다 함 개빡침..그냥 개인적으로 배우들 다 잘 되길 바라고 응원하는데 망붕들 하는 꼴 보면 진짜...앵간히 해야 넘어가지
어제
이거 뭔지 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상대배우 자체는 내배우랑 작품도 잘 끝냈고 나도 잘봤고 정말 배우들은 호감이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 망붕이라는것들이 내배우만 셔틀로 쓰고 내배우가 다른 배우나 다른 사람들한테 다정하면 변했느니 남친으로서 별로라느니 상대배한테 더 잘하고 소중하게 대하라느니 매번 별소리를 다하니까 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저런 상대배 만난거 복으로 알고 감사해하라고 싸움잘하냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋ웬만해야지 맨날 이름도 꼬박꼬박 넣어소 그짓을 하니까 서치에도 걸리고 추천에도 뜨고
어제
익인7
얼마전에도 글 쓰지 않았어? 망붕이 상대배는 차기작이랑 커플 응원하고 쓴이배 차기작이랑 커플은 엄청 견제한다고ㅋㅋ 나는 내배우 망붕 서치 걸리는 족족 뮤트 차단함 그래도 또 튀어나오지만 이렇게하고 신경 덜 쓰려고 노력하는게 내 덕질에 좋아
어제