공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 몸선이 너무이쁨 팔다리얇고길고

한국활동하는 중멤들... 남녀다!

친구한테 말하니까 원래 중국애들이 뼈대가 얇아~ 이러네

익인1
당연히 후자지
어제
익인2
후자 중국 가면 그생각 달라진다
어제
익인2
근데 아이돌을 떠나서 관리하는 사람들은 정말 말랐음…… 진짜 난 중국 가서 극과극만 보고 옴
어제
어제
익인3
중국애들이 기본적으로 작음 체구 자체가
아니 당연히 아닌 사람도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ중국에서 파는 옷들 사이즈 봐보ㅓ

어제
어제
익인4
난 모르겠는데?
당장 그 4인조 걸그룹만 생각해봐도

어제
익인7
정병짓은 하고 싶은데 주어 까긴 무서우니 이러는구나..
어제
어제
익인4
그 그룹에서 얇고 길고 한 멤버 떠올리면 한국멤버 떠올리지 대부분
어제
익인5
중국 여자들 보면 일반인도 엄청 말랐음ㅋㅋㅋㅋ 뼈대 자체가 얇은 사람들이 많더라 그리고 마른 걸 엄~청 좋아함 중국 사람들이 그래서 중연들도 원래도 말랐는데 아예 극마름까지 더 빼더라 실제로 가보면 ㄹㅇ 배까고 다니는 아재들 말고는 다 말라서 놀랐음 젊은 남자들도 그렇고ㅋㅋㅋ
어제
익인6
한국인이라고 다 현빈, 송혜교, 손예진, 송중기가 아니듯...
어제
익인8
남자는모르겟는데 여자는 엄청 여리여리하더라
어제
익인9
중국에 마른 여자들 많긴함 우리나라보다 비만율도 훨씬 적다고 들음 남자는 모름
어제
익인4
응 아니야 한국보다 비만율 높아
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_obesity_rate

어제
익인9
양파 많이 먹어서 비만율 낮다 어쩌구 봤었는데 개구라핑이었구나 ㄱㅅ
어제
익인10
중연요즘 관심있어서 보는데 핫한애들은 지방을 싹태웠나 싶을정도로 다 엄청마름 여배우고 남배우고 ㅋㅋㅋ한국에서 활동하던 중국연예인들 중국가면 거기서 더 다이어트하더라 ㄷㄷ
어제
익인11
중국 연예인들은 일단 핵마름
어제
익인12
근데 진짜 유럽에서 여행하는 중국인들중에 몸선예쁜사람짱많이봄
어제
익인13
유학생 친구들보니깐 관리 좀 하는 친구들은 그냥 다리가 길긴 하더라
몸 선이 예뻐서 나랑 같이 운동하던 유학생 친구들 내가 매번 예쁘다고 칭찬함

어제
익인14
중국이 마른 거 겁나 좋아하잖아
어제
익인14
근데 인구도 많아서 체형 예쁜 사람 더 많아 보이는 듯???
어제
익인15
뼈대가얇음
어제
그런가벼... 통뼈가 거의 없나바
어제
익인16
극과 극 같음...진짜 뼈말라케이스도 많은데...그...정형돈 무도 중국 간거 영상 느낌도 많음
어제
어제
익인17
한국인 중에도 비율 좋고 뼈대 얇은 애들이 아이돌하잖아
어제
익인18
근데 한족은 원래 체형자체가 흉통작게 태어나는...
어제
익인18
그리고 거기 추구미가 뼈말라라서.... 드라마같은 경우는 거기 고장극 같은거 찍을라면 옷을 여러개 겹쳐입어야해서 일부러 더 다이어트해야한다드라
어제
익인19
그런애들이 아이돌하는겨 한국인들도 마찬가지임 물론 중국인들 평균적으로 한국보다 체구 작다곤 하지만 그래도 인플루언서, 연예인 포함 유명인들은 그중에서도 예쁜 애들이 되는거
어제
익인20
다리 길고 일자 체형인 사람 많은데 관리 안하면 상체비만에 무골반이 도드라지는 경우 많이 봄
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인25
오 이거 출처가 어디야? 한국이 골격 커?
어제
익인22
그런 사람이 아이돌을 하는거지
어제
익인23
근데 중국이 극마름 좋아하긴 하더라
예전에 종이 챌린지인가? 종이 폭만큼 허리 얇은거 보여주는 것도 유행 했잖아

어제
익인26
여행 갔을때 일반인중에 그건 딱히 못느꼈는데 중국 추구미가 핵마름인거 틱톡만 봐도 알겠더라 그래서 그런사람들만 연예인하는거 같음 일본도 체구 작다는데 딱봤을때 마른느낌보다 남여가 다 키가 아주 작은 느낌이었음
어제
익인27
특히 마르고 비율 좋은 애들이 와서 하는 거지 전엔 중국에서 무용하다온 애들도 꽤있고 그랬던 것 같음
어제
익인27
중국인구 겁나 많은데 마른사람 워낙 한가득이라고 생각해도 결국 대부분은 아닐껄... 그런 사람들이 눈에 띄었던거지
어제
익인28
중국인 중에 관리하는 사람들 진짜 말랐더라.. 키도 큼... 관리 안 하는 사람들은 또 극과극이고
어제
익인29
아니야 진심 중국 개말라핏 여리여리 특히 더 많음 그리고 나시 비키니 처럼 입고다니는 아저씨도 많거
어제
익인30
거긴 뼈말라가 진짜많은듯
어제
익인31
중국인들은 진짜 극과극이더라...
어제
익인32
한국에 중국인 많은 동네를 한 번 가보면 생각이 바뀜...
어제
익인33
내 혈육이 중국 유학 갔어서 놀러 갈겸 몇번 갔는데 아니요….임 걍 그런 애들이 연옌 데뷔하는 거지 심지어 타국에서 데뷔하는건데
어제
어제
익인34
중국 배우들 보면 고장극 찍으면서 치렁치렁에 와이어 액션 해야 되서 남녀 다 여리여리
어제