공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ ㅏ,,,,, 
애딸린 잘생긴 나만바라봐주는 남자……. 
ㄹㅇ 드라마라서 가능항거겤ㅅ지

익인1
정해인 얼굴 그대로라면요
어제
익인2
얼굴이 유지호여야만 가능
어제
익인3
유지호면 가능. 어차피 나 내가 출산하기 싫어서ㅋㅋ 이미 그 정도로 키워놓으면 학교만 보내면 되고 ㄱㅊ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 이미 완성
어제
익인10
아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하니까 완전 럭키비키자나
어제
익인4
난 가능할거 같은데... 직업좋고 착하고 잘생겼고 갓난애기도 아니라
어제
익인5
얼굴이 정해인 그대로면 무조건 가능
어제
익인6
당연히 가능이쥐
어제
익인8
유지호는 성격이 너무 찐이라 완전가능
어제
익인9
아 거기서 애아빠야....?
어제
익인11
ㅇㅇ미혼남
어제
익인3
대학때 사귀던 여자가 애기만 낳고 도망감 결혼도 안해서 미혼싱글대디
어제
익인12
얼굴+성격+직업 다 완벽,,, 애 낳기도 싫고 애기 별로 안좋아해서 애도 어느정도 큰 상태니 나라면 오히려 좋아 하고 바로 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
어제
익인14
ㅜㅜ 유지호 얼굴 보고 걍 결혼 가능… 근데 직업까지 약사자나
어제
익인15
너무 가능 내가 이정인처럼 결혼할 남자 있는 설정만 아니면 됨 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
정해인이면 뭐든 가능..
어제
익인17
그 배아파? 그거 맞자??
어제
익인7
맞아
어제
익인18
아들 어차피 부모님댁에서 살지 않았었나..? 무튼 애기랑 같이 살아도 정해인 얼굴+직업이면 가능
어제
익인19
가능
글고 그 애기도 되게 귀엽고 똘똘하던데!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021489 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077733 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주66 09.19 22:271149 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?68 09.19 22:031453 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044204 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..