공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우들 아무리 드라마 반응 좋아도 나혼산같은거 한번 나가는게 훨씬 화제되고 인지도 높아지고 특히 나영석 예능같은거 사단으로 끼게되면 바로 인지도 높아지고ㅇㅇ 최근에 무소소녀단인가 그 철인경기 도전하는거 한두번 봤는데 거기나오는 여배들도 갑자기 관심생기고 호감도 올라가더라

익인1
그래서 요즘 배우들 예능 많이 하는듯 ㅋㅋ
어제
그런가봐 배우들 나오는 예능들 꽤 많이 보이는데 부럽기도 하고 왜하는지 알거같음ㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 좀만 잘못하면 비호감직행버스임
어제
하긴 옛날에는 편집이나 이런거때문에 억까질 당하고 비호감되는 경우들 종종 있었지ㅠ 그래도 요샌 그런건 거의 없지않나?ㅠㅠㅜ
어제
익인6
요즘은 말실수나 행동을 오히려 여과없이 보여줘서 비호감되는 거 같음
어제
아 그런가ㅠㅠ 나혼산같은게 좀 그런 부담이 있을거같긴하다ㅠ 대신 인지도 진짜 확 오르는 치트키기도 하고 양면성이 있네
어제
익인6
맞아 양면성 있어ㅠㅠ 인지도 오르는 치트키라는 말 공감해 내 배우 있는지도 몰랐던 울부모님 예능 고정덕에 확실히 알거든. 드라마 나오면 드라마 나온다고 한번씩 챙겨보기도 하시고. 이런거 보면 진짜 인지도 올리는데에는 예능만한 게 없긴 해
어제
익인3
근데 이게 진짜 양면적인게 인지도만 올라가 ㅋㅋㅋ 그게 실제 배우한테 도움이 될지가 의문임
어제
그렇긴한데 요새 배우들은 인지도 올리는거 자체가 너무 어려운 일이라 확실히 예능이 직빵인거같아서 그건 좀 부럽더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
맞아ㅇㅇ나영석피디 내배우 평생 소취함…
어제
진짜 나영석팸 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ내배도ㅠ
어제
익인4
서진이네나 산지직송같은 힐링예능 너무 좋음..배우들도 너무 호감이고
어제
이런거진짜ㅠㅜㅜ힐링예능 여행예능 너무 부러움ㅠㅠㅜㅜㅜ
어제
익인2
나영석은 다들 소취할 듯
어제
익인5
ㄹㅇ 아무리 시청률 대박나도 대중성은 예능 못따라감
어제
진짜 드라마 꽤나 흥했는데도 잘 모르고 드라마 흥하지않아도 예능 꽤 많이 나오면 그걸로 확 인지도 올라가고
어제
익인7
호감되기도 하지만 비호도 될 수 있어서 말조심하길
어제
익인13
22 하이리스크 하이리턴은 국룰
어제
익인8
드라마가 신드롬급 으로 터지면 드라마 인듯
어제
익인9
인지도랑 대중성은 예능이지 그만큼 양면성도 있고
어제
익인10
일회성으로 나오는건 ㄱㅊ은데 고정으로 계속나오면 양날의검인듯
어제
익인11
22 ㅁㅈ 일회성까진 괜찮음 근데 계속 나오면 예능이미지 되버려서
어제
익인12
박서함은 비호가 된 듯 허허
어제
익인2
아...
어제
익인14
왜왱??
어제
익인12
시에러 여기서 언급 많았고 나혼산 나온다니까 사람들이 좋아했는데 하고나서 반응 안좋고 여기서 언급도 없어졌어
어제
익인15
근데 이미지 소비 너무 돼 ㅠ
어제
익인16
ㅇㅈ
어제