공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크아아아아아아아아아아아

익인1
죽어도 내가 죽고 살아도 내가 산다 ㅠㅠㅠㅠ크아아아아아ㅏㄱ
어제
그럼.... 니 앞길을 니가 정하니? 크아아아아아아아악
어제
익인1
나 인쟈 제대하는데 여서 뭘 하란 말입니까🐶
계속 군생활하라 너 나가도 할 거 없잖아😏

어제
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
하 나 진짜 재밌었나보네 한 번 봤는데 대사 알아보고 들어왔다.. 리현상..
어제
각별? ㅋㅎ끅끅끆끅끅 박준평 소위 말해보라 임규남 중사가 지도를 작성했다는 증거 있서?
어제
익인2
에바야 진짜 각별한 거 맞구만
어제
탈주범이 둘이나 발생한 부대에 지휘관 주제에 아주 득이양양들 하십니다..
어제
익인3
ㅋㅌㅋㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓긓 개웃기네 아
어제
집나간 개 찾고있서... 후욱 역시 잊지 못하는 거지? 로씨야 시절의 모든 것들...
어제
익인3
리현상 니 탈주했나 뭐고 왜 여서 답글 달고 있노 규남이는 만났나
어제
큐남앟... 니 진짜 탈주했서?
어제
익인4
나도 한번에 알아들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
탈주 이 미친영화 두달째 뽕이 안빠지는게 맞냐고...
어제
아새끼 내가 그래서 너 이뻐하는 거야 .. 주어진 운명을 받아들일줄 안다 이말이디
어제
익인5
여기. 리현상 대신에 연기들어가더 될사람 많네..
어제
나의 련속적인 과오로 인해 탈주범이 둘이나 발생하였다!!!
어제
익인6
나라고 하고 싶은게 없었갔어? 기냥 사는기야 기냥
어제
형도 .... 하고 싶은 거에 도전해보시라요
어제
익인7
잊지 못한거디.. 러시아 시절의 모든것들..
어제
소문 못들으셨슴까 리현상 동지 피아노 솜씨가 제대로라고 들었습니다
어제
어제
익인8
누구????
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..226 09.19 11:5021574 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077785 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주66 09.19 22:271154 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?69 09.19 22:031491 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044229 0