공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼타로
머리 잘돌아가는듯

익인1
오 이유는??
어제
외국멤인데도 눈치 엄청 빠르고 센스 좋다고 느낌
어제
되게 신중하고 배려심 잇는것도
이런것도 머리 좋아야 잘하는거임
글거 전 타팬임.. 그냥내생각
회전빠르고 공수치 들 일 없는 남돌 좋아해서…

어제
익인2
타로가??
어제
익인3
왜??
어제
익인4
쇼타로가 어떤지는 잘 모르겠지만 쓰니 댓글에 쓴 것들은 진짜 머리 좋아야 티 안나고 빠르게 잘 해내는 것들이라 나도 저런 돌들 좋음....
진짜 공수치 올 일 하나도 없는... 타멤인데 공수치오면 아 이래서 최애가 될 수 없다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
난 외국멤중에는 처음 봐서 너무 신기했음

어제
익인5
이거 워크맨 보면 대충 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 이거 인정
어제
익인12
보면 입덕한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워
어제
익인18
ㄹㅇ
어제
익인28
ㅇㅈ
어제
익인7
센스 진짜 ㅇㅈ... 배우고 싶다
어제
익인8
외국인인데 언어센스가 미쳣다고 생각..
어제
익인9
그런 아이돌이 진짜 프로아이돌이다
어제
익인10
일단 논란거리를 안만드는 성격인듯. 외국인인데도 신기함.
어제
그래마자!!! 최대한 완곡하게 말햇는데 딱이거임
어제
익인11
외국인인데 한국어 드립? 같은거 잘치는거 보고 느낌
어제
익인11
누님인가? 그거보고 감탄함
어제
익인12
그냥 한국어 몇달만에 프리토킹 되는거만 봐도 센스가 미친 사람같음
어제
익인13
궁금해서 워크돌보러간다
어제
익인13
아니워크맨
어제
익인14
인증가능 타팬인데 친구가 라이즈 조아해서 같이 자컨같은 거 보면 젤 논란 일으킬만한 행동 카메라 앞에서 안 할 거 같은 느낌이긴 함
어제
익인16
222 타로는 진짜
어제
익인15
아 맞아 되게 똑똑해 보였어
어제
아그리고 멘탈도 엄청 단단해보임
어제
익인17
그리고 쇼타로가 보기엔 순둥해 보이는데 단단한게 느껴짐 계속 보다보니까 글케 느꼈음
어제
익인19
언어 단기간에 그렇게 늘은 거 보면 진짜 똑똑한 거 맞음...
어제
익인19
무슨 한국 사투리?로도 드립 치고 하던데 진짜 어떻게 하는 거지
어제
한국어 잘하는 외국멤들보면 다 어릴 때 한국 온 경우인데 쇼타로는 그렇게 일찍 온 것도 아니잖음
어제
익인20
ㅇㅈ
어제
익인21
먼저 사회생활 해 본 경험도 진짜 큰 듯
어제
익인23
이거다
어제
익인22
ㅇㅅㅌ 탈퇴후 개인 인스타 있을 때 피드보면 미감도 좋음
어제
익인24
쇼타로 성한빈 이런 스타일들 좋아
걱정 안 시키는 최애느낌

어제
익인25
외국멤인데 성격 자체가 진짜 신중하고 자상하더라 센스도 있고 너무 신기함
어제
익인26
사회생활 먼저 해본 아이돌들이 대개 그럼
어제
익인27
얼굴은 귀여운데 내면은 단단함이 느껴지는 스마트한 남자느낌
어제
익인29
외유내강 그자체 ..
어제
익인30
ㅇㅈ
어제
익인31
공수치 하니까 완전 이해됨 ㅋㅋ 나도 이거 중요함 똑똑하면서 센스 있는거
어제
익인32
팬인데 개큰 동의하고감 타로 진짜 고능함 센스있고
공감능력발달하고 외유내강 스타일에 뱀같이 지혜있음

6시간 전
익인33
타로가 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4시간 전