공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
커뮤끊어도 내배 작품볼때
커뮤에서 나올얘기 신경쓰여서
맘편하지 않을거 같고
행복하게 아무생각없었던
그전으로 돌아갈순 있을까
끊으면 말야

익인1
지금은 그럴것같아도 ㄹㅇ 끊으면 아무생각 안날걸 일단 끊어봐
21시간 전
익인2
22끊는데 좀 걸리겠지만
21시간 전
익인3
다들 커뮤땜에 스트레스 많이 받는구나…행복하려고 하는 덕질인데 마음이 안좋네 일단 천천히 커뮤하는 시간을 줄여나가봐
21시간 전
익인4
그럴 땐 과감하게 끊어야 돼 덕질도 하나의 취미인데 취미가 스트레스가 되면 안되지
21시간 전
익인5
나는 커뮤전에도 내배 좋아했는데 그땐 아무것도 모르고 드라마 돌려보거나 인스타만 봤거든? 그때 무슨일 있었는지도 모르고 진짜 즐겁게 덕질했었음
21시간 전
익인6
근데 하루만 참고 안들어가면 생각보다 안들어가지더라 저번에 플 엄청 난리났을 때 머리아프고 징그럽고 그래서 길어지겠다 싶어서 일주일 넘게 끊었었는데 진짜 평화로워 내 덕질도 좋은 것만 보이고ㅋㅋ 커뮤만 맨날 난리였더라고
21시간 전
다들 진지하게 댓달아줘서 고마워 한번끊어봐야겠다. 일단 드영배방들은 끊어봐야지 ㅜ
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?676 1:2016837 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?286 09.18 16:1513998 1
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..170 11:5013965 11
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?142 09.18 23:5210987 0
드영배선업튀 나만 안봄??121 09.18 18:224946 0