공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음침..

ㅅㄱ 탈퇴반대 총공보다 몇 배나 많이 올라왔다매

저게 뭐야 대체

익인1
아니 대체 왜 저렇게까지 하는거지
22시간 전
익인2
저게 진짜 먹힐 거라고 생각하나... 당장 직전에 ㅈㄱ 욕한 거 사과하라는 실트랑 비교해도 말이 안 되는데
22시간 전
익인2
이 회사는 정말 유명유로 흥하고 유명유로 망하겟군아...
22시간 전
익인3
근데 ㄹㅇ볼때마다 화력 어이없긴해 ㅋㅋ
요즘같을때 이판에선 저런화력 나오지도 않고 멤버 생일해시도 100만을 못넘기는데 ㅋㅋㅋ 줠라 짜증나네 진짜 제일 이해 안가는건 몇시간도 안되서 저 화력이 나왔다는것 부터해서 해시 주동자는 찾아볼수도 없음 저런 화력이 나올려면 팬들끼리 빌드업이라도 나왔어야 될거아님? 대부분에 국내팬들은 저해시총공 있는줄도 몰랐는데 아미들이 지지한다 어쩐다 기사도 바로 뜬것도 어이없음 ㅋㅋㅋ

22시간 전
익인4
Ai + 알바들이 만든 가짜 화력 아님?
22시간 전
익인4
솔직히 이 회사가 너무 가짜를 이용하니깐 ㅎㅎ 그 회사 소속 그룹들 성적이 진짜 일까?하는 의구심이 듦
그리고 이런 의구심을 들게 하는 회사가 과연 옳은 회사일까 싶고
빨리 망하길 바람 🙂

22시간 전
익인5
구려
22시간 전
익인6
아니 난 진짜로 저런거보면 찐아미들 의견이 궁금해 뭐 싫어하던뭐던간에 찐아미들이 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각하는건지 진짜 궁금함 봇들이 자꾸 댓글달고댕긴대니까 뭐 그것도 진짜아미인지 의심이 가니까 신뢰도 안가고
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0