공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음침..

ㅅㄱ 탈퇴반대 총공보다 몇 배나 많이 올라왔다매

저게 뭐야 대체

익인1
아니 대체 왜 저렇게까지 하는거지
어제
익인2
저게 진짜 먹힐 거라고 생각하나... 당장 직전에 ㅈㄱ 욕한 거 사과하라는 실트랑 비교해도 말이 안 되는데
어제
익인2
이 회사는 정말 유명유로 흥하고 유명유로 망하겟군아...
어제
익인3
근데 ㄹㅇ볼때마다 화력 어이없긴해 ㅋㅋ
요즘같을때 이판에선 저런화력 나오지도 않고 멤버 생일해시도 100만을 못넘기는데 ㅋㅋㅋ 줠라 짜증나네 진짜 제일 이해 안가는건 몇시간도 안되서 저 화력이 나왔다는것 부터해서 해시 주동자는 찾아볼수도 없음 저런 화력이 나올려면 팬들끼리 빌드업이라도 나왔어야 될거아님? 대부분에 국내팬들은 저해시총공 있는줄도 몰랐는데 아미들이 지지한다 어쩐다 기사도 바로 뜬것도 어이없음 ㅋㅋㅋ

어제
익인4
Ai + 알바들이 만든 가짜 화력 아님?
어제
익인4
솔직히 이 회사가 너무 가짜를 이용하니깐 ㅎㅎ 그 회사 소속 그룹들 성적이 진짜 일까?하는 의구심이 듦
그리고 이런 의구심을 들게 하는 회사가 과연 옳은 회사일까 싶고
빨리 망하길 바람 🙂

어제
익인5
구려
어제
익인6
아니 난 진짜로 저런거보면 찐아미들 의견이 궁금해 뭐 싫어하던뭐던간에 찐아미들이 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각하는건지 진짜 궁금함 봇들이 자꾸 댓글달고댕긴대니까 뭐 그것도 진짜아미인지 의심이 가니까 신뢰도 안가고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"354 10:5224732 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348056 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04887 33
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246831 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242261 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..