공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가볍게 하고 싶은데 그동안 막 돈을 많이 쓴 건 아니거든..? 해봤자 앨범 나오면 한장씩 사고 잠깐 미쳐서 공방 된 거 다녀오고(기차 왕복) 콘서트 하면 하루만 가고 (기차 왕복+숙소+티켓) 근데 이제 저것도 안하고 싶은데 돈이 너무 들어가서ㅠㅠㅠ솔직히 차비가 진짜 부담이라 돈을 안 쓰고 덕질을 어떻게 할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
행사 뛰는 걸 포기하자..!
22시간 전
익인1
컨텐츠로만 즐기기 + 가끔 콘서트만 봐도 돈은 확 줄 거 같은데
22시간 전
익인2
공방이 문제네 콘서트만 봐
22시간 전
익인2
콘서트는 하루만 가는데 왜 숙소 잡아? 나는 바로 기차타고 내려와
22시간 전
익인3
저정도만 돈쓰는데 부담스러우면 오프를 가지마..공방은 가고싶다고 다 갈 수 없으니까 몇번은 괜츈한데..콘서트는 걍 포기하구 사이버덕질 ㄱ...
22시간 전
익인3
콘서트를 매번 가야겠다는 생각은 버리는게 좋을 듯
22시간 전
익인4
걍 앨범만 사면 되는거 아닐까?
그리고 다른 댓이 말한것처럼 콘서트 걍 시간 맞춰서 가고 당일 치기로 내려와 숙소비 아깝다

22시간 전
익인4
아니면 콘서트 온콘으로 즐기자 요즘 해외팬땜에 스트리밍 해주는데 많던데
22시간 전
오프를 일단 다 빼야겠구나...뭔가 집에서 올라오는 영상들이랑 그런 거 보면 부러워서 기분 안 좋아지고 그랬는데 약간 아예 탈덕길 걸을 수도 있어질 거 같은데 의견들 고마유ㅓㅠㅠ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0