공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 너무 센세이션하게 좋지만 하나만 꼽으라고 하면 난 how 앨범 !!!! 괜히 공백기 오래 걸린 이유가 있다고 생각함..
이 한 앨범에 여러 장르 곡들이 수록되어 있어서 너무 좋음 한 곡도 빠지는 곡이 없어
난 특히 암네시아랑 오유알, 디얼마이달링이 젤 좋음….. 뻔하거나 흔치 않은데 극강의 호 대중적인 느낌 너무 좋아

익인1
나도 how!
21시간 전
익인2
저는 그래도 데뷔앨범이 낭만이라고 생각해요 😍
21시간 전
익인4
21시간 전
그 풋풋한 느낌도 너무 좋아 🥹🥹
21시간 전
익인3
Who 낭만 못잃어
21시간 전
익인5
암네시아냐 돌멩이냐.....의 싸움임
21시간 전
익인6
why
21시간 전
익인7
원래 how였는데 지금은 19.99랑 비슷함
21시간 전
익인8
원앤온릐앨범
21시간 전
익인9
타이틀은 19.99가 제일 좋은데 앨범 전체로는 how
21시간 전
익인10
나도 하우
21시간 전
익인11
데뷔앨범 사진도 넘 예쁨..
21시간 전
익인12
앨범전체적인 유기성은 19.99 근데 뭣같아는 포기못해
21시간 전
익인13
나는 얼윈파앨범.. 거기에 쏘렛고도 있나? 무튼 너무 좋아..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..