공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예전에 다른필모 보면서도 딱히 별생각 없었고 심지어 지금 방영중인 엄친아 보면서도 아무생각 없었는데 베테랑에서 너무너무 잘생김.. 연기도 너무잘해 베테랑 보고온뒤로 엄친아볼때도 너무잘생겨보여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘생긴걸 왜 몰랐을까

익인1
GIF
안녕😉

15일 전
익인2
난 잘생긴 건 알지만 이런 교회오빠상 별로 안좋아해서 관심없었는데 이번에 어라? 싶더라ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄹㅇ 베테랑으로 갑자기 빠짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인4
머어어어?! 난 도깨비부터 정해인얼굴조아외치고다녔는데!!! 취향차이가 진짜 큰거구나
15일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ 도깨비 때부터ㅋㅋ 정해인 잠깐 나왔을 때 누구냐고 잘생겼다고 화제였어서 그때부터 사랑함
15일 전
익인9
나도 좀 충격이었어 도깨비에서 첨 봤을때 저렇게 생긴 사람이 있다고? 이러면서 충격먹음
15일 전
이제말하는거지만 난그때 진짜 전혀 아무생각이 없었음.. 그냥 김고은 첫사랑으로 나오는 배우 끝
15일 전
익인6
와 나도....... 정석미남상인데 내 취향의 얼굴은 아니어서 그런지 이렇게까지 잘생긴거 체감 못하다가 갑자기 이렇게됨 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
나같은 사람이 여러명이다.. 나는 처음으로 배우 팬카페 가입했아…정말 왜 전에는 몰랐을까…
15일 전
익인7
솔직히말하면 결혼하고 싶어진다 …. 아무말…
15일 전
익인10
베테랑에서 왜? 뭐가 잘생겼오?? 베테랑 내용모름
15일 전
익인13
연기가 걍 미쳣음
15일 전
익인8
222 베테랑 보고 반한사람 나야나....
15일 전
익인11
나는 덮머 정해인이 내 이상형이라 엄친아도 당연히 챙겨보고 좋아했는데 카페 가입은 베테랑때문에 함!!!
15일 전
익인12
왜 이제 알아써..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지 모 근데 뭐라하지 은근히 로맨스보단 다른 장르물에서 매력이 드러나는 거 같기도하고 묘함 하여간ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐153 10.03 23:327084 1
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?77 10.03 19:349552 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?69 10.03 18:196392 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네81 10.03 21:424398 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..45 10.03 19:267654 5