공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 다들 실력 좋은건 알고 있고 관계성을 봄 솔직히 자컨이나 이런거 보면 한명도 소외되지 않는 진짜 사이좋은 남고딩 정도인줄만 알았는데 운학이 생일 라이브를 보고 심한 무언가의 감동을 느낌 그래서 아직도 봄... 

익인1
보넥도 자컨보면 빠질 수밖에 없더라 그게 바로 나임 자컨 몇 개 보자마자 바로 빠짐
20시간 전
익인2
케찹고백 사실 갠팬으로 단물만 뽑아먹으려고했는데 절대 그럴 수 없었음 한 안먹이는 관계성에 애들이 너무 예뻐서 400년 계약서에 지장찍음
20시간 전
인정ㅋㅋㅋㅋ 나도 올팬할 생각 딱히 없었는데...
20시간 전
익인2
아니 근데 진짜 올팬을 안할래야 안할수가 없지않아? 나도 모르게 올팬이 아니면 안되는 몸이 되어버림 딱히 관계성 집착하는 편이 아닌데도...
20시간 전
난 솔직히 재현이 보고 들어왔는데 최애 맨날 바뀜 묻히는 멤버가 없음 나는 관계성이 중요해서 개꼼꼼하게 보는데 쎄한 애도 없고 무의식중에 그냥 얘네는 늙어서도 같이있겠구나 싶었음 걍 서로가 보넥도라서 좋고 소중히 하는게 보임 마냥 비지니스 관계가 아닌갓같음..
20시간 전
익인2
개큰인정 솔직히 팬이면 팀분위기 느껴지고 어떤지 다 보이는데 얘네는 껄끄러운게 하나도 없어 편하고 사랑스러워 보넥도 아니면 안되는 애들이야
20시간 전
이건 내가 팬이라서 하는 말이
아니라 보고 느껴야함...

20시간 전
익인2
글쓴이에게
빠깍지 다 빼도 이건 진짜야...

20시간 전
익인3
2에게
어제 아돌라 보면서 진짜 얘네는 가족인걸 느꼈어🥹

14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다281 16:0918001 12
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4653 19:502509 5
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..174 11:5014535 13
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 82 19:091526 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 73 14:242057 0