공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 노래는 잘들었는데

이번에 떼창이랑 무대같은거 틧터에서보고 라이즈 콘서트 한번 가보고싶은데

다음 콘서트는 언제쯤 어디서할지 이야기 나오는거있었어?

익인1
없어ㅜㅜ 듣게 되면 삐삐 쳐 즈라
어제
어제
익인2
아직 모르겠오 얘기 나온건 없음 근데 아마 내년 상반기에 앨범내고 투어돌지 않을까 다들 생각하더라
어제
어제
익인3
내년에 단콘 하지 않을까 예상 ?? 아직 단콘하기에는 곡수가 부족해서 ㅠㅠ
어제
아 그렇구나 이번에 가볼껄 아쉽다
어제
익인4
아직 안나왔으
어제
익인5
아 댓글 보는데 안 믿김 지금 내 기분으로는 연말에 단콘 있어야 성이 풀릴 기분인데
어제
익인2
ㄹㅇㅠㅠㅠㅜ
어제
익인5
콤보 다시 보고 싶닥곡!!!!!!!! ㅜㅠ
어제
익인2
맘같아선 분기별로 체조 잡아줬음 좋겠..맞아요 난 양심이 없어요🥺
어제
익인5
ㅜㅜ 긍데 진짜 앙콘 너무 완벽했어…. 다시 가고 싶다 ㅠㅡㅜ
어제
후기좋더라고 가보고싶어짐ㅋㅋ라이즈노래 한6곡이상 멜론에서 다 들어본지라ㅋㅋㅋ
어제
익인5
글쓴이에게
연출이 진짜 좋았엉…콤보 진짜 너무 아름답구 ㅜ 글고 일본 곡들도 가서 듣고 요즘 계속 듣는 중 same key 이거 ㅊㅊ

어제
고마워 들어볼게 나도 콤보들어봤어ㅋㅋ그거맞지? 와이어 탄거

어제
익인5
글쓴이에게
마자 마자!! 콤보 한 두세번 들으면 더 좋아짐 ㅎㅎ 현장감이 ㄹㅈㄷ구

어제
익인6
내년 상반기 앨범 한번 더 내고돌아야지
곡수 부족.

어제
익인5
아 글구 연말 무대 때 콤보할 것 같아 안 해도 특별한 무대 많이 하는 편이니깐 그거 많관부 🧡
어제
ㅋㅋ평소에도 많이듣긴해 노래가 내 취향이야
어제
익인7
없어
어제
아직 없구나 나중에 하면 꼭 티켓팅 시도해봐야겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925427 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021348 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503068 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092560 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361294 0