공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 체조 의탠딩 자리 골라줄사람 | 인스티즈

플로어가 두개 읶는데 각각 위치가 저렇거든?

F2는 완전 5열 이내라 무대랑 가까워 본무대 구역같지만 돌출쪽인...

근데 위치가 먼가 돌출무대할때 옆통수만 볼거같고ㅠㅠ

F3은 좀 뒤쪽이야 근데 걍 돌출이라 끌려 (옆모습은 안볼거같은)

너네라면 어디갈래?ㅠㅠ

익인1
최애위치에 따라 고를래 난
어제
최애는.. 중앙이야.....
어제
익인2
콘서트면 f3
팬콘이면 f2

어제
오 콘서트 뮤대가 더 많아서?
어제
익인2
그것도 그렇고 콘서트면 나는 무대 전체 보는게 좋아서..무대하나라도 뒷통수 보이는거 넘 싫어ㅜ
어제
그치 나도ㅠㅠ 하 저기 옆통수 각 맞겟지.... ㅠㅠ
어제
익인2
의탠딩이면 뒷통수에 옆통수 많이보일듯
어제
익인2
그런데 올콘가?
어제
두번 가고 전날도 f3구역이긴해!

어제
익인2
글쓴이에게
그럼 f2

어제
익인2
2에게
나는 플로어 두번가면 본무대 한번 돌출한번 이렇게 가긴함 한번만 간다면 돌출

어제
오키💓💓의견 고마워!!!

어제
익인3
나라면 f2
어제
본무대도 보이고 돌출도 보이니까?
어제
익인3
돌출은 옆모습이라 큰 기대 없고 본무대 중앙에 가까운 게 좋아성
어제
익인4
난 옆통수보는거 답답해서 f3할듯 돌출이 너무 걸려
어제
어제
익인5
난 f2 본무대에서 큼직한걸 더 많이해서
어제
본무대 돌출 걍 다들 취향차이구나ㅠㅠ 맞아 입장퇴장도 본무대고 본무대가 큼지막하긴하지..
어제
익인6
걍 f3
어제
익인6
근데 첫콘 아니면 일단 보고 교환 구해봐방
어제
오키 시야 후기좀 들어봐야겟다!!
어제
익인8
2 얼굴 가까이에서 보는게 좋아서
어제
그치 가까운게 짱이긴해....^_ㅠ 아악 고민된다...
어제
익인9
난 닥 f2
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0