공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
바빠서 못왔다고 그러는거 왤케 빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰 없는 세상에서 사나 ~..... 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받음
23시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빴다는말이라도 말지
23시간 전
익인2
내 본진은 예전에 버블 3-4주에 한 번 올때마다 힘든시기 잘 이겨내고 있다고 요즘은 괜찮다 이럼서 와서 정떨어짐
23시간 전
익인3
하 감정에 호소하는거 진짜 싫음ㅜ
23시간 전
23시간 전
익인3
우리는 그러고 팬들한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 똑같고 난 아무 생각이 없긴해
23시간 전
익인4
자기가 안 와놓고 오랜만에 와서 보고 싶었어요 하는 것보단 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
님 핸드폰 달고 사는거 팬들이 모르는줄 아나요~~
23시간 전
익인6
진짜 핑계ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 바빠도 잠깐을 못오냐고..
23시간 전
익인7
일주일에... 한번은... 와라~
귀찮으면 셀카라도 미리 찍어놓고 주에 한번씩 뿌려라..~

23시간 전
익인8
차라리 그러면 다행인데 내 본진은 평소의 띄엄띄엄오다가(진짜 안와) 컴백 직전이나 본인 뭐 촬영하면 버블 온다 나 버블때문에 탈덕 위기 안겪어볼줄 알았어 차라리 꾸준히 안오면 원래그렇구나하고 넘기겠는데 너무 티나서 이번에 조금 마음이 팍식이야.. 인스타에 하트는 엄청 잘 찍고 다니면서 그러기니
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다315 09.19 16:0923950 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..220 09.19 11:5020026 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:502993 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 96 09.19 19:092443 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 92 09.19 20:361225 0

덕질 업그레이드 🛠️