공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무대는 보고 싶은데 토크나 뭐 다른 거 할 때는 흥미가 안 생겨.. 

익인1
그럴수있지ㅇㅇ
4일 전
익인2
진짜로 가지마라 돈아깝다...
4일 전
익인3
그럼 팬콘은 패스하는걸 추천
4일 전
익인4
간잽은 비추 콘서트는 가도
4일 전
익인5
팬한테 자리 양보해
4일 전
익인5
그런상황이면 가서도 민폐소리들어
4일 전
익인6
진짜 집에 가고싶을걸 ㅇㅇ
4일 전
익인7
ㅇㅇ.. 본진도 팬콘 재미없는 경우 많늠
4일 전
익인8
22 똑같은 레파토리 지겹더라 ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인7
말주변 있는 애들 없고 마뜨면 ㄹㅇ 재미없어 차라리 콘서트할때 가는게 나음..
4일 전
익인9
노래가 부족해서 팬콘인 경우는 어쩔수없긴하지만 난 팬미팅 팬콘보다 콘서트 훨씬 좋아함ㅋㅋㅋ 요즘은 다 비싸서...
4일 전
익인10
패스해
ㄹㅇ 대중적이고 머글들도 콘서트 가려 난리나는 가수 팬콘 간 적 있거든
나도 머글이고ㅇㅇ
좀 돈 아까웠어
나 머글이지만 팬쪽에 가깝다 생각했거든
진짜 모두의 호감형 가수라 기대하고 갔는데 괜히 갔다싶었어 이후에 단독콘서트갔는데 그땐 ㄹㅇ 만족
무대 많이 안하고 그마저도 대부분 수록곡 무대임
팬들이 보고싶은데 평소 안 하는 곡들을 하니까
토크는 팬클럽 위주의 내용들이고 팬들,가수의 친목을 보는 느낌이라 비추임

4일 전
이거 보고 나니까 진짜 후회하려나 싶네 ㅠㅠ 곡이 별로 없어서 팬콘 같은데 저번 셋리랑 크게 다르지 않을 것 같아서 무대도 못즐길 것 같다... ㅠ 사실 현장은 아니고 중계인데 결제 고민중이었거든 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
내본진도 하루만 가도 지겨운 느낌있었음 라이트면 기대했던것보다 별로일수도
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602