공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 진짜 처음에는 최승효보면서 뭐야... 개좋자나..? 하다가 베테랑2 미친연기보고 걍 나도 모르게 맘에 들어왔어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄친아 최승효랑 베테랑2 박선우랑 완전 달라서 보는맛이 있음

[잡담] 이번에 정해인 터진게 엄친아+ 베테랑2 동시에 나온거 이게 한몫한듯 | 인스티즈

[잡담] 이번에 정해인 터진게 엄친아+ 베테랑2 동시에 나온거 이게 한몫한듯 | 인스티즈

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
응 배테랑2 400만임
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니 니 생각을 꾸역꾸역 쓰지말고 안맞으면 좀 가세요ㅠ 왜이래 니가 글로 새로 써 안터진거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
너는 좀 사람을 긍정적으로 바라보고 살아 인생 진짜 불쌍하다
1개월 전
익인4
진짜 댓글들 미쳤나?
1개월 전
냅둬 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 안좋아하면 안터졋다 생각하는 애들임
1개월 전
익인4
적당히 해야지 정해인 배테랑 엄친아 욕을 내가 여기서 몇번을 본거야 적당히 해야지 진짜
1개월 전
익인1
안터진걸 안터졌다 하는게 욕이야?
1개월 전
1개월 전
익인4
안터지긴 뭘 안터지는데? 배테랑2 가 안터진거임? 400만이 안터진거냐고;
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니 정해인이 터졋다고요 ㅋㅋ 작품 말고
1개월 전
익인8
근데 터졌다는 기준이 뭐야? 진심 궁금해서
1개월 전
언급량이 확 늘면 내기준 개터진거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
다들 왜이러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정해인 원래도 인기 많앗지만 이번에 더 잘되는거 같아서 기분 조아

1개월 전
진짜 이상함.. 댓삭시켜야지
1개월 전
익인9
나도 베테랑 보고 지금 완전 빠졌는데.. 댓글 너무하네
1개월 전
익인10
쓰나 익2,익3,익1 댓정해줘
1개월 전
1개월 전
익인11
정병 ㄹㅈㄷ네 정병 붙은것만 봐도 뜬 거 맞음 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
와 ㅇㅈ
1개월 전
익인13
약간 손석구 나의해방일지+범죄도시2 때 느낌(내기준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
1개월 전
익인14
오 나도 이 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
오 맞네
1개월 전
익인18
오 이거네
1개월 전
익인20
뭐래 엄친아 망했잖아
1개월 전
익인4
또또
1개월 전
익인13
으 저리가
1개월 전
1개월 전

익인15
진짜 둘 다 눈 땡그랗게 뜨는 건데 느껴지는 감정이 다른게… 너무 신기해 ㅜ 베테랑 보면서 계속 승효라고..? 승효 맞아…?? 이러면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인19
이번에 엄친아, 베테랑 보고 제대로 미쳐있음ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인21
아니.. 베테랑 아쉬운 부분 많았는데 ㄹㅇ 정해인 연기는 건졌다… 자꾸 생각나는데 영화 내려갈때까진 못보니까 또보러가야하나 싶고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
오 요즘 근데 뭔가 정해인 글 알티도 많이 되고 인스타에서도 자주 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수도 높고... 그래서 터졌나? 생각했었는데... 반응 왜 그럼...
1개월 전
익인23
근데 내 기준 짤만 봐도 연기 못하는게 느껴진다..
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인25
?짤만 봐도 연기 잘하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기평가할 거면 최소한 영상은 봐야하지 않냐
1개월 전
익인22
정해인 연기 못한다는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이번에 영화보면서 정해인이 이렇게 연기를 잘히는 배우였구나 하고 느꼈다 악역도 진짜 잘하는듯
1개월 전
익인26
그동안 몰랐는데 베테랑에서 연기 진짜 잘한다는거 알게됨
1개월 전
익인27
그정도는 아닌거 같은데…영화에서도 그냥 평타였지 연기 미쳤네 이정도는 아니였다고 생각함
1개월 전