공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 다이어트 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋ
보통은 돌 직캠보고 자극 받거나 누구처럼 되고싶다! 이렇게 생각하고 빼잖아
근데 나는 그게 아니고 최애=나라고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 엽떡마라탕 개 땡기다가도 엥? 난 지금 최앤데 내 최애는 이런 행동 안할텐데 엽떡은 오바지 이러고 억지로 생각 돌려서 몇번 안먹잖아?
진짜 개 신기한게 나중에는 이게 쉽게 참아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 김재중이 락병 걸린것처럼 스스로를 세뇌해서 살 빼기…

익인1
오? 생각보다 좋은 방법인데?
나 관리하는 아이돌이잖아. 지금 먹으면 내일 팬싸때 사진 안이쁘게 나와 안돼 참아.
좀 괜찮은듯?

어제
익인2
와 난 그런거 하고싶어도 너무 현실적이라 그런가 안됨... 그생각들잖아? 근데 사실 난 아이돌 아니잖아 ..! 이래서 한번도 마인드컨트롤이 된적이 없음 ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인2
막 면접볼때도 발표할때도 ㅈ밥이라 생각하라는데 걍 그게 안됨
어제
익인3
김재중 락병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925293 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021218 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503064 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092557 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361284 0