공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㄱㅋ하 저 소속사 언플 바이럴 이런걸로 극히 유명하다만 연휴 내내 너무 티나ㅜㅜ

익인2
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 연휴 내내 정해인만 본거 맞는데 뭔 바이럴임
어제
익인2
나 맞는데 내가 에펜씨 직원임? 뭔 바이럴?
어제
익인2
내가 덕질 시작이 인스타부터 좋아요 누르고 몰아보면서 더 빠지는 스타일인데 그게 니한테 뭔 피해를
줬어? 그리고 연휴에 차피 할거도 없어서 아이패드 켜놓고 종일 아이스크림 먹고 밥먹으면서 정해인 드라마 나오는 영화 예능 클립 봣는데 무슨 바이럴이라고 혼자 단정지어댐? 말 좀 해봐

어제
익인3
와..얜 찐 정신병자 같다 누가 널 말하는거겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 본문 글 주어도 없는데 혼자 급발진 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
니같으면 기분 안나쁘겠냐 연휴내내 본거 ㄹㅇ인데 소속사 바이럴이냐느니 뭐니 여기 댓삭한 익1이 아랫글 연휴 내내 봤다는 애도 바이럴같다고 댓 쓴거 못봤나보네
어제
연예인 과몰입 제정신 아닌것 같네

어제
익인3
2에게
교무실이 아니에요 여긴 그건 내알빠아니고요 난 너처럼 하루종일 인티만 하는사람도 아니고 관심도 없는데 그런걸 내가 어떻게 알아요….억울한건 혼자 글 쓰세요 그저 주어도 없는글에 찔려서 급발진한게 웃길뿐

어제
어제
익인4
아니 주어도 없는 글에 왜 혼자 급발진을...익 너무 자의식과잉같아...덕질 시작이 인스타 좋아요 < 이거 너무 tmi...
어제
익인5
앓는 글 많아지면 바이럴이야?
어제
어제
익인6
남이 앓는글 쓰는거보고 배아파서 정병온거 아니고?ㅋㅋㅋ
21시간 전
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5022616 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”83 09.19 17:078312 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:032023 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271231 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044400 0

덕질 업그레이드 🛠️