공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱ팬이 왜 ㅇㅈㅇㅈ한 사람은 보호하고 ㅈㄱ은 같은 ㅇㅁ가 가만히 있으라 그러고 안티짓하면서 보호하지 않냐고 하니까 댓글은 어디서도 그러지 않으니까 망상을 그만하래 괜히 한 먹고 오히려 ㅇㅁ에 대한 증오를 퍼트리는 솔로스탠 악개 그러면서 공격하더라 대댓으로 인스타나 엑스 위버스 가보라고 다른 곳에서도 그렇고 오히려 다른 케이팝팬들이 응원해주고 있다니까 자기는 그런걸 한번도 본 적 없으니까 헛소리 하지 말라고 언론도 보호해주고 있다면서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 말이 안통하던데 

익인1
저러다 6명솔로스탠vs슈가솔로스탠 구도되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
한국인이야?
2일 전
해외팬들이라고 근데 어제인가 여기서보니까 국내도 만만치 않은거 같더라 근데 내가 본게 알티 좋아요가 많았고 댓글이 70개 넘어가는 글이었음 거기서 싸우고있더라구 인용으로 보다가 지쳐서 나옴 그냥 와 정상팬들 힘들겠단 생각만
2일 전
익인2
아 제목에 적혀 있었네 ㅋ 본문 내용 읽고나서 제목 잊음
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ국내도 만만치 않아 하...나 어제 인티에서도 짹에서도 싸우고 왔다
2일 전
엥 여기서도? 하 진짜 힘들겠다 힘내
2일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ내 예전글에도 막댓사수 마냥 태클거는 댓 올려놓고 논리적인척 개쩔어 그분들 왜 이리 논리적인걸 좋아하나 몰라
2일 전
익인4
쟤들 제정신 아냐 개인팬들이랑 정상적인 그룹팬들제외 슈가 지지하는 것들이 어느정도로 깽판치는지 알아? 최근 엉뚱한 해시총공 사건 제외하고도 한국 언론이 슈가 경찰서 출석하는거 찍었다고 한국 언론자체를 다 까는데 진이 나온 엠비씨예능도 엠비씨뉴스서 슈가출석 보도했다고 공계 테러하고 보이콧 했었음 어제도 해외출국 기사사진 뜨는데 그 언론사들이 슈가출석도 찍었다고 그사진도 앓지말라고 깽판놓더라
쟤들은 슈가제외 하이브 측 제외 그외 멤버들은 소용도 없나봐

2일 전
익인4
이번에 정국이 나서고 오히려 회사랑 아티스트 분리되고 좋았는데도 정국팬들이 하이브 직원 총공하는거 방학하고 민희진아웃 총공한거봐 그러면서 정국도 무지하게 까고 조롱함 지가 못보기는 검색만해도 잔뜩이드만
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130154 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중136 09.21 12:1622237 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103178 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112118 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055291 17