공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 심장떨려
어제
익인2
어우 ㄷㄷ 잔인함이 느껴짐
어제
익인3
시간 빠르다 곧이네
어제
익인4
우와 기대됨
어제
익인5
또 무슨 게임들 나오려나
어제
익인6
그러게 예고에선 달리는거 나오던데 마라톤?
어제
익인6
하.. 난 시즌3때 남주 생사유무만 확인해야겠다
사진만 봤는데 볼 용기가 안남

어제
익인9
왜?? 잔인해서??
어제
익인6
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 장면 믾을거같아서 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
앜ㅋ 맞아 잔인하긴하지.. 고어하진않은데 소리가 너무 ㅜ
어제
익인6
사실 그래서 나 즌1도 안봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인물들 캐릭터랑 남주 어케되는지 두 가지가 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보려는데 하 쉽지않을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
어제
익인7
잘뽑았다
어제
익인8
어후
어제
익인10
오달수 나와서 안봄
어제
익인22
어제
익인11
나오면 유튜브 요약본이나 봐야겠다ㅋ
어제
익인12
빨리 보고프다ㅜㅜ
어제
익인13

어제
익인14
ㅃㄹ보고십다
어제
익인15
별로 안 좋아하는데 개인적인 사감이랑 별개로 잘뽑혔음 좋겠네
어제
익인16
재밌겠다..
어제
익인17
논란있는 배우들 이렇게 모아논것도 대단함 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
재밌겠당
어제
익인19
논란배우 너무 많아서 안 봄.. 아니 못 봄ㅋㅋㅋ
어제
익인20
흐악 12월 언제 오냐
어제
익인21
12/26기다리는중
어제
익인23

14시간 전
익인24
하 진짜 논란배우때문에 너무 보기싫은데 버젓이 성공할거같아서 짜증남
14시간 전
익인25
기대된다
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..245 09.19 11:5025936 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주171 09.19 22:275442 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?96 09.19 22:033482 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”94 09.19 17:0713437 0
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까60 12:341173 0