공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식당들 비싸다길래 한 끼에 1만 7천원 이 정도 생각했는데 무슨.. 최소 2만~2만 5천원이고 3만원대 이상도 있네..하ㅠ 지인 데려가서 밥도 내가 살 것 같은데 너무 비싸다

익인1
안먹음ㅠ 너무비싸서..
어제
하ㅠㅠ진짜 그럴만 해.. 누가 가성비라길래 찾아봤더니 2명이서 5만원 이러더라
어제
익인2
보통 공항에서 먹고 오던가 아니면 도시락 싸가더라
어제
앗... 셔틀타서 공항에서는 못먹을 것 같구.. 도시락 많이 싸가는구나.. 고마워
어제
익인3
도시락 싸갔어
어제
익인4
도시락 먹을때는 있어? 그냥 바닥에서?..
어제
익인9
거기 중간중간 앉아있을 곳은 꽤 돼!
어제
다들 도시락 싸갔나보네ㅠㅠ 진심 하 개비싸
어제
익인5
거기 있는 푸드코트가 그나마 저렴....
어제
푸드코트도 그래도 일반 식당보다는 더 나가지? 지금 알아보는 중인데 칼국수집 치킨집 이런 곳이 푸드코트인가? 더 알아봐야지..ㅠ호텔이라 그런지 비싸긴 하더라
어제
익인5
오아시스 고메 빌리지 << 가 푸드코트 이름인듯! 기본 만원은 넘음..ㅋㅋㅋ
어제
고마워!!!!그정도면 괜찮은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 줄만 열심히 서있어야지..ㅎㅎ 고마워!
어제
익인6
핫도그랑 콜라 사먹음..
어제
맛있겠다..그치만 모자란다..ㅠ_ㅠ 콘서트때는 한 끼만 먹는데,, 난 ㄱㅊ은데 지인까지 굶기는게 맘에 걸려서..고마워!
어제
익인7
나 편의점에서 먹음 줄 오래 서고
어제
편의점 줄 길다더라.. 고생했네ㅠㅠ 고마워!
어제
익인8
걍 마카롱이랑 카페에서 아이스크림 먹음ㅋㅋㅠ 근데 카페도 비싸긴 해 음료 8천원대고 그랬던 거 같은... 지인 데려가는 거면 푸드코트 이런 곳이 젤 나을 거 같당
어제
그렇구나ㅠㅠㅠ그냥 일단 핫플 가격대라고 생각하려구.. 푸드코트 알아보고 왔는데 여기가 좀 괜찮네 자리만 잡히면! 고마워ㅎㅎ
어제
익인10
에반데
어제
익인11
나 공항에서 먹고 갈거야... 갈 때는 카카오 셔틀 안타고 가서...
어제
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 공항이 진짜 좋은 선택지다..
어제
익인12
스벅있어서 거기서 사먹었어! 에그드롭 뭐 이런것도 있고
어제
익인12
근데 다 자리가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
어제
스벅은 커피만 테이크아웃 하면 되겠다 스벅도 있구낭.. 고마워!!!! 자리가 진짜 문제지ㅜㅠㅠ
어제
익인13
칼국수 먹음 그나마 쌈...
어제
맞아 칼국수 단품은 괜찮더라!! 부족하면 공깃밥 추가하면 되거!! 고마워 ㅎㅎ
어제
익인14
나는 생각보다 싸던데....호텔생각하고 가서 그런가? 편의점도 있고.....
어제
그래? 내가 저런 곳을 많이 안가봐서ㅠㅠ
어제
익인14
인스파이어는 진짜 싼편이야...다른 곳에 비하면... 먹을 곳도 많고 푸드코트가 있는 것도...
정 비싸다 생각하면 무료 셔틀 타고 인천공항가서 프차가서 먹는 거 추천...
근데 별로 차이는 없었던거 같아~

어제
익인15
난 맨날 옆으로 좀 빠져서 막국수 먹고 온당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
푸드코트가서 햄버거 먹었엉 맛있드라
어제