공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식당들 비싸다길래 한 끼에 1만 7천원 이 정도 생각했는데 무슨.. 최소 2만~2만 5천원이고 3만원대 이상도 있네..하ㅠ 지인 데려가서 밥도 내가 살 것 같은데 너무 비싸다

익인1
안먹음ㅠ 너무비싸서..
15시간 전
하ㅠㅠ진짜 그럴만 해.. 누가 가성비라길래 찾아봤더니 2명이서 5만원 이러더라
15시간 전
익인2
보통 공항에서 먹고 오던가 아니면 도시락 싸가더라
15시간 전
앗... 셔틀타서 공항에서는 못먹을 것 같구.. 도시락 많이 싸가는구나.. 고마워
15시간 전
익인3
도시락 싸갔어
15시간 전
익인4
도시락 먹을때는 있어? 그냥 바닥에서?..
15시간 전
익인9
거기 중간중간 앉아있을 곳은 꽤 돼!
15시간 전
다들 도시락 싸갔나보네ㅠㅠ 진심 하 개비싸
15시간 전
익인5
거기 있는 푸드코트가 그나마 저렴....
15시간 전
푸드코트도 그래도 일반 식당보다는 더 나가지? 지금 알아보는 중인데 칼국수집 치킨집 이런 곳이 푸드코트인가? 더 알아봐야지..ㅠ호텔이라 그런지 비싸긴 하더라
15시간 전
익인5
오아시스 고메 빌리지 << 가 푸드코트 이름인듯! 기본 만원은 넘음..ㅋㅋㅋ
15시간 전
고마워!!!!그정도면 괜찮은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 줄만 열심히 서있어야지..ㅎㅎ 고마워!
15시간 전
익인6
핫도그랑 콜라 사먹음..
15시간 전
맛있겠다..그치만 모자란다..ㅠ_ㅠ 콘서트때는 한 끼만 먹는데,, 난 ㄱㅊ은데 지인까지 굶기는게 맘에 걸려서..고마워!
15시간 전
익인7
나 편의점에서 먹음 줄 오래 서고
15시간 전
편의점 줄 길다더라.. 고생했네ㅠㅠ 고마워!
15시간 전
익인8
걍 마카롱이랑 카페에서 아이스크림 먹음ㅋㅋㅠ 근데 카페도 비싸긴 해 음료 8천원대고 그랬던 거 같은... 지인 데려가는 거면 푸드코트 이런 곳이 젤 나을 거 같당
15시간 전
그렇구나ㅠㅠㅠ그냥 일단 핫플 가격대라고 생각하려구.. 푸드코트 알아보고 왔는데 여기가 좀 괜찮네 자리만 잡히면! 고마워ㅎㅎ
15시간 전
익인10
에반데
15시간 전
익인11
나 공항에서 먹고 갈거야... 갈 때는 카카오 셔틀 안타고 가서...
15시간 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 공항이 진짜 좋은 선택지다..
15시간 전
익인12
스벅있어서 거기서 사먹었어! 에그드롭 뭐 이런것도 있고
15시간 전
익인12
근데 다 자리가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
스벅은 커피만 테이크아웃 하면 되겠다 스벅도 있구낭.. 고마워!!!! 자리가 진짜 문제지ㅜㅠㅠ
15시간 전
익인13
칼국수 먹음 그나마 쌈...
15시간 전
맞아 칼국수 단품은 괜찮더라!! 부족하면 공깃밥 추가하면 되거!! 고마워 ㅎㅎ
15시간 전
익인14
나는 생각보다 싸던데....호텔생각하고 가서 그런가? 편의점도 있고.....
15시간 전
그래? 내가 저런 곳을 많이 안가봐서ㅠㅠ
15시간 전
익인14
인스파이어는 진짜 싼편이야...다른 곳에 비하면... 먹을 곳도 많고 푸드코트가 있는 것도...
정 비싸다 생각하면 무료 셔틀 타고 인천공항가서 프차가서 먹는 거 추천...
근데 별로 차이는 없었던거 같아~

15시간 전
익인15
난 맨날 옆으로 좀 빠져서 막국수 먹고 온당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인16
푸드코트가서 햄버거 먹었엉 맛있드라
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다310 09.19 16:0922801 14
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..213 09.19 11:5018910 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:502956 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 92 09.19 19:092332 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 86 09.19 20:361103 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..