공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식당들 비싸다길래 한 끼에 1만 7천원 이 정도 생각했는데 무슨.. 최소 2만~2만 5천원이고 3만원대 이상도 있네..하ㅠ 지인 데려가서 밥도 내가 살 것 같은데 너무 비싸다

익인1
안먹음ㅠ 너무비싸서..
16시간 전
하ㅠㅠ진짜 그럴만 해.. 누가 가성비라길래 찾아봤더니 2명이서 5만원 이러더라
16시간 전
익인2
보통 공항에서 먹고 오던가 아니면 도시락 싸가더라
16시간 전
앗... 셔틀타서 공항에서는 못먹을 것 같구.. 도시락 많이 싸가는구나.. 고마워
16시간 전
익인3
도시락 싸갔어
16시간 전
익인4
도시락 먹을때는 있어? 그냥 바닥에서?..
16시간 전
익인9
거기 중간중간 앉아있을 곳은 꽤 돼!
16시간 전
다들 도시락 싸갔나보네ㅠㅠ 진심 하 개비싸
16시간 전
익인5
거기 있는 푸드코트가 그나마 저렴....
16시간 전
푸드코트도 그래도 일반 식당보다는 더 나가지? 지금 알아보는 중인데 칼국수집 치킨집 이런 곳이 푸드코트인가? 더 알아봐야지..ㅠ호텔이라 그런지 비싸긴 하더라
16시간 전
익인5
오아시스 고메 빌리지 << 가 푸드코트 이름인듯! 기본 만원은 넘음..ㅋㅋㅋ
16시간 전
고마워!!!!그정도면 괜찮은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 줄만 열심히 서있어야지..ㅎㅎ 고마워!
15시간 전
익인6
핫도그랑 콜라 사먹음..
16시간 전
맛있겠다..그치만 모자란다..ㅠ_ㅠ 콘서트때는 한 끼만 먹는데,, 난 ㄱㅊ은데 지인까지 굶기는게 맘에 걸려서..고마워!
16시간 전
익인7
나 편의점에서 먹음 줄 오래 서고
16시간 전
편의점 줄 길다더라.. 고생했네ㅠㅠ 고마워!
16시간 전
익인8
걍 마카롱이랑 카페에서 아이스크림 먹음ㅋㅋㅠ 근데 카페도 비싸긴 해 음료 8천원대고 그랬던 거 같은... 지인 데려가는 거면 푸드코트 이런 곳이 젤 나을 거 같당
16시간 전
그렇구나ㅠㅠㅠ그냥 일단 핫플 가격대라고 생각하려구.. 푸드코트 알아보고 왔는데 여기가 좀 괜찮네 자리만 잡히면! 고마워ㅎㅎ
15시간 전
익인10
에반데
16시간 전
익인11
나 공항에서 먹고 갈거야... 갈 때는 카카오 셔틀 안타고 가서...
15시간 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 공항이 진짜 좋은 선택지다..
15시간 전
익인12
스벅있어서 거기서 사먹었어! 에그드롭 뭐 이런것도 있고
15시간 전
익인12
근데 다 자리가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
스벅은 커피만 테이크아웃 하면 되겠다 스벅도 있구낭.. 고마워!!!! 자리가 진짜 문제지ㅜㅠㅠ
15시간 전
익인13
칼국수 먹음 그나마 쌈...
15시간 전
맞아 칼국수 단품은 괜찮더라!! 부족하면 공깃밥 추가하면 되거!! 고마워 ㅎㅎ
15시간 전
익인14
나는 생각보다 싸던데....호텔생각하고 가서 그런가? 편의점도 있고.....
15시간 전
그래? 내가 저런 곳을 많이 안가봐서ㅠㅠ
15시간 전
익인14
인스파이어는 진짜 싼편이야...다른 곳에 비하면... 먹을 곳도 많고 푸드코트가 있는 것도...
정 비싸다 생각하면 무료 셔틀 타고 인천공항가서 프차가서 먹는 거 추천...
근데 별로 차이는 없었던거 같아~

15시간 전
익인15
난 맨날 옆으로 좀 빠져서 막국수 먹고 온당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
푸드코트가서 햄버거 먹었엉 맛있드라
11시간 전