공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금은 유명해져서 그렇다쳐도 데뷔곡부터 개좋던데

익인1
이번에 나온 노래 좋아?? 아직 안들어봤어
어제
익인2
선공개만 나왔고 타이틀은 아직 안 나왔어 근데 하라메 떴는데 좋더라
어제
익인1
고마워!!
어제
하라메 들어봐봐! 노래 냥좋아

어제
익인1
고마워!!
어제
익인7
영상 봤는데 핑크 인형 뚝딱거리는데 맹한 표정 ㄹㅇ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 표현이 더 귀여움
어제
익인3
하라메랑 뮤비 티저 떴는데 개죠움
어제
익인1
들어볼게!!
어제
알바 같아 보이는데 알바 아님.. 걍 백수입니다
어제
익인4
오 큐피드감성도 있고 색다르게 좋은 노래도 있다 팀컬러가 몽글몽글인가..?.
어제
그런가봐 나 선공개 조금 아쉬웠는데 타이틀 개기대중임
어제
익인5
저번에 공개한게 선공개야?? 스타리 나잇? 그것도 되게 좋았는데 타이틀이 따로 있구나
어제
익인3
웅웅 그건 선공개 곡
어제
익인5
지금 소리 못듣는데 나중에 들어봐야겜ㅅ다 땡큐!
어제
어제
익인6
사장님 듣는귀 개찐인거같음
어제
ㄹㅇ 전홍준 대표님 줏대 소나무 고막인듯
어제
익인8
역시 예술하는 사람들은 자기만의 개똥철학이 있어야하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그리고 반쯤 미쳐있어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 민희진
어제
익인8
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 거기에 따라오는 사람이 분명히 생기는듯
어제
익인9
와.. 선공개곡 별로라고 생각했는데 하라메 진짜 좋다 저번 멤버때랑 음색 크게 차이나지도 않는듯
어제
어제
익인10
대표 감각 무시 못하는 듯 진심
어제
어제
익인10
아무리 화사 크고 자본 많고 직원 좋아도 엔터 업계는 감각으로 먹고 산다고 생각하는 입장이라 대표님 성공 길만 걸을 감각으로 늘 행복하ㅛㅣ길 들을 음악 없었는데 행복해졌가
어제
익인11
하라메 진짜 좋더라 이번에도 좋은퀄인거 보면 대표능력인가봐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"285 10:5214435 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주187 09.19 22:276208 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354318 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591517 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051190 32