공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금은 유명해져서 그렇다쳐도 데뷔곡부터 개좋던데

익인1
이번에 나온 노래 좋아?? 아직 안들어봤어
20일 전
익인2
선공개만 나왔고 타이틀은 아직 안 나왔어 근데 하라메 떴는데 좋더라
20일 전
익인1
고마워!!
20일 전
하라메 들어봐봐! 노래 냥좋아

20일 전
익인1
고마워!!
20일 전
익인7
영상 봤는데 핑크 인형 뚝딱거리는데 맹한 표정 ㄹㅇ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 표현이 더 귀여움
20일 전
익인3
하라메랑 뮤비 티저 떴는데 개죠움
20일 전
익인1
들어볼게!!
20일 전
알바 같아 보이는데 알바 아님.. 걍 백수입니다
20일 전
익인4
오 큐피드감성도 있고 색다르게 좋은 노래도 있다 팀컬러가 몽글몽글인가..?.
20일 전
그런가봐 나 선공개 조금 아쉬웠는데 타이틀 개기대중임
20일 전
익인5
저번에 공개한게 선공개야?? 스타리 나잇? 그것도 되게 좋았는데 타이틀이 따로 있구나
20일 전
익인3
웅웅 그건 선공개 곡
20일 전
익인5
지금 소리 못듣는데 나중에 들어봐야겜ㅅ다 땡큐!
20일 전
20일 전
익인6
사장님 듣는귀 개찐인거같음
20일 전
ㄹㅇ 전홍준 대표님 줏대 소나무 고막인듯
20일 전
익인8
역시 예술하는 사람들은 자기만의 개똥철학이 있어야하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그리고 반쯤 미쳐있어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 민희진
20일 전
익인8
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 거기에 따라오는 사람이 분명히 생기는듯
20일 전
익인9
와.. 선공개곡 별로라고 생각했는데 하라메 진짜 좋다 저번 멤버때랑 음색 크게 차이나지도 않는듯
20일 전
20일 전
익인10
대표 감각 무시 못하는 듯 진심
20일 전
20일 전
익인10
아무리 화사 크고 자본 많고 직원 좋아도 엔터 업계는 감각으로 먹고 산다고 생각하는 입장이라 대표님 성공 길만 걸을 감각으로 늘 행복하ㅛㅣ길 들을 음악 없었는데 행복해졌가
20일 전
익인11
하라메 진짜 좋더라 이번에도 좋은퀄인거 보면 대표능력인가봐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...350 10.09 19:0922447 43
드영배 와 나 여기서 5개 봄138 10.09 19:407745 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 59 10.09 23:503157 36
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 52 10.09 14:293262 1
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36907 4