공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 분 팬 엄청 많으신 거 같길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기

익인1
몰랏을수도잇징ㅋㅋㅋ옛날예능인데
어제
익인2
안창살 김하나
어제
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
짤 엄청 유행했어 ㅋㅋㅋㅋ 대답이 엉뚱해서
어제
익인36
근데 요리는 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
바질을..곁들인...
어제
익인5
제모옥...은 이제 고추장 닭 날개 쪼림으로 하겠습니다
근데 이제 바질을 곁들인

어제
익인17
‘근데 이제 ~를 곁들인’ 이게 저분이 유행시킨 거야???
어제
익인5
웅웅
어제
익인27
맞아 저때 생겨난 밈
어제
익인36
아 도파민 터진다 너무 재밋게 봄ㅋㅋ
23시간 전
익인6
ㄴㄷ몰랐어 근데 남동생은 알더라ㅋㅋㅋ
어제
익인7
10여년 전에 요리관련 스타 탄생이었지~ㅋ
능력치가 미쳤어..ㅋㅋㅋ

어제
익인8
나도 몰랐어
어제
익인9
나도 처음 알았음
어제
익인10
난 유튜브에서 클립으로 보다가 알았음 조림특화요리사에 가쓰오부시집착요리사 정도는 아는데 정작 뭔 요리하시는지는 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
유튜브에서 클립으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
안창살 김하나!
어제
익인13
난 짤로만 봄 잊을만 하면 한번씩 뜨더라
어제
익인14
마셰코 방영한것도 한참 전이라 모를 수 있지ㅋㅋㅋ
어제
익인15
2013년 방송이니 모를 수도 있엉
어제
익인16
근데 한번 영상보면 헤어나올수없는 마성의 매력을 가짐
어제
익인18
난 마셰코 열심히봤는데 만화보면서 독학한 요리천재로만 기억했는데 말투가 신기해서 요즘 많이알더랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㄴㄴ 개쩌는 요리학교 유학파심...
어제
익인28
엥 아니야?? 나도 이렇게 아는데 강레오가 요리 어디서 배웠냐니까 미스터초밥왕 이랬는데
어제
익인25
시작이 그거였던거임! 만화로 입문해서 정석으로 배운 케이스ㅇㅇ 재료손질 엄청 중요하게 생각해서 유튭 보면 소금만 1시간 볶고있어
어제
익인19
난 최근에 숏츠에서 봤어ㅋㅋ 개웃김
어제
익인20
최근에도 또 밈이 돼서 유명해 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인21
아니 자꾸 알고리즘에 뜬다...
어제
익인22
모를수있음ㅋㅋ나도 십년전에봤던거라
어제
익인23
ㄴㄷ몰랐음
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 댕웃긴게 심사위원이 (음식) 비주얼은 누가담당햇냐 하니까 비주얼은 ㅇㅇㅇ씨가..(같은 팀원중에 잘생긴사람)이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 조별과제 할때 발표가 엉망이면 망하는이유인가 ㅋㅋㅋ 댕웃겻음ㅋㅋㅋ아마 우리세대정도는 알고 밑에애들은 모를듯 ㅎ

어제
익인26
나도 몰랐음 근데 이제 팬됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
나야, 들기름
어제
익인30
엄마가 해준 느낌이 있어요

전 아빠지만

어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
8시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 마셰코 나오신지 10년은 되었을껄? 그럴만함ㅋㅋㅋ 나도 이후에 유튭으로 첨봤었어
말투 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인32
나도 몰랐음ㅋㅋㅋ
어제
익인34
나도 마셰코 프로그램 자체도 잘 모르고 밈으로 알아서 누군진 알았는데 저렇게 요리 잘하시는 셰프분인진 몰랐어 그냥 요리좀 하는사람 인줄
23시간 전
익인35
영상 하나보기 시작하면 어느새 다보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인37
심사위원 : (음식) 비주얼은 누가 담당했어요?
최강록 : 어 비주얼은 (옆에 있는 셰프를 가리키며) 여기 계신......

23시간 전
익인38
아 ㅋㅋㅋ 방금 쇼츠에서 보고 옴 진짜 웃수저
23시간 전
익인45
아 이 분이 그 분 이구나 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인39
??? : ...지나갑니다~~~ (짝짝)
??? : 뭐가 지나갑니까?

23시간 전
익인40
??? : 시간이 지나갑니다
23시간 전
익인41
지나갑니다~
뭐가 지나갑니까?
시간이 지나갑니다

23시간 전
익인42
사람이 개웃김 유튜브한번 봐바
23시간 전
익인43
가쓰오부시는 내친구
23시간 전
익인44
그 칼 짧은 칼 쓰는 이유 있냐니까 칼이 없다고 했나 그거 추천탭에 뜨던데 웃기더라
23시간 전
익인39
김하나(nn세), 안창살
23시간 전
익인46
엄마가 해주는 밥 느낌이 나죠. 저는 아빠지만
23시간 전
익인47
파..파도.. 맛있읍니다
23시간 전
익인48
떨어지면 한 1년 인터넷 안 보면 된다는 게 진심 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인49
나도 당시엔 안봤는데 몇년전쯤에 유튜브에 클립 엄청 떠서 알았음 ㅋㅋ
23시간 전
익인50
나도 몰랐음ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인51
최강록씨 제가 대신 답변해드려요??? 네... 아 아뇨 제가 하겠습니다
23시간 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인53
또 조렸어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 주기적으로 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인54
지나갑니다~
23시간 전
익인55
가쓰오부시는 내 칭구~
14시간 전