공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 분 팬 엄청 많으신 거 같길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기

익인1
몰랏을수도잇징ㅋㅋㅋ옛날예능인데
2일 전
익인2
안창살 김하나
2일 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
짤 엄청 유행했어 ㅋㅋㅋㅋ 대답이 엉뚱해서
2일 전
익인36
근데 요리는 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
바질을..곁들인...
2일 전
익인5
제모옥...은 이제 고추장 닭 날개 쪼림으로 하겠습니다
근데 이제 바질을 곁들인

2일 전
익인17
‘근데 이제 ~를 곁들인’ 이게 저분이 유행시킨 거야???
2일 전
익인5
웅웅
2일 전
익인27
맞아 저때 생겨난 밈
2일 전
익인36
아 도파민 터진다 너무 재밋게 봄ㅋㅋ
2일 전
익인6
ㄴㄷ몰랐어 근데 남동생은 알더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
10여년 전에 요리관련 스타 탄생이었지~ㅋ
능력치가 미쳤어..ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
나도 몰랐어
2일 전
익인9
나도 처음 알았음
2일 전
익인10
난 유튜브에서 클립으로 보다가 알았음 조림특화요리사에 가쓰오부시집착요리사 정도는 아는데 정작 뭔 요리하시는지는 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
유튜브에서 클립으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
안창살 김하나!
2일 전
익인13
난 짤로만 봄 잊을만 하면 한번씩 뜨더라
2일 전
익인14
마셰코 방영한것도 한참 전이라 모를 수 있지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
2013년 방송이니 모를 수도 있엉
2일 전
익인16
근데 한번 영상보면 헤어나올수없는 마성의 매력을 가짐
2일 전
익인18
난 마셰코 열심히봤는데 만화보면서 독학한 요리천재로만 기억했는데 말투가 신기해서 요즘 많이알더랔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㄴㄴ 개쩌는 요리학교 유학파심...
2일 전
익인28
엥 아니야?? 나도 이렇게 아는데 강레오가 요리 어디서 배웠냐니까 미스터초밥왕 이랬는데
2일 전
익인25
시작이 그거였던거임! 만화로 입문해서 정석으로 배운 케이스ㅇㅇ 재료손질 엄청 중요하게 생각해서 유튭 보면 소금만 1시간 볶고있어
2일 전
익인19
난 최근에 숏츠에서 봤어ㅋㅋ 개웃김
2일 전
익인20
최근에도 또 밈이 돼서 유명해 ㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인21
아니 자꾸 알고리즘에 뜬다...
2일 전
익인22
모를수있음ㅋㅋ나도 십년전에봤던거라
2일 전
익인23
ㄴㄷ몰랐음
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 댕웃긴게 심사위원이 (음식) 비주얼은 누가담당햇냐 하니까 비주얼은 ㅇㅇㅇ씨가..(같은 팀원중에 잘생긴사람)이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 조별과제 할때 발표가 엉망이면 망하는이유인가 ㅋㅋㅋ 댕웃겻음ㅋㅋㅋ아마 우리세대정도는 알고 밑에애들은 모를듯 ㅎ

2일 전
익인26
나도 몰랐음 근데 이제 팬됨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
나야, 들기름
2일 전
익인30
엄마가 해준 느낌이 있어요

전 아빠지만

2일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 마셰코 나오신지 10년은 되었을껄? 그럴만함ㅋㅋㅋ 나도 이후에 유튭으로 첨봤었어
말투 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인32
나도 몰랐음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
나도 마셰코 프로그램 자체도 잘 모르고 밈으로 알아서 누군진 알았는데 저렇게 요리 잘하시는 셰프분인진 몰랐어 그냥 요리좀 하는사람 인줄
2일 전
익인35
영상 하나보기 시작하면 어느새 다보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
심사위원 : (음식) 비주얼은 누가 담당했어요?
최강록 : 어 비주얼은 (옆에 있는 셰프를 가리키며) 여기 계신......

2일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋ 방금 쇼츠에서 보고 옴 진짜 웃수저
2일 전
익인45
아 이 분이 그 분 이구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
??? : ...지나갑니다~~~ (짝짝)
??? : 뭐가 지나갑니까?

2일 전
익인40
??? : 시간이 지나갑니다
2일 전
익인41
지나갑니다~
뭐가 지나갑니까?
시간이 지나갑니다

2일 전
익인42
사람이 개웃김 유튜브한번 봐바
2일 전
익인43
가쓰오부시는 내친구
2일 전
익인44
그 칼 짧은 칼 쓰는 이유 있냐니까 칼이 없다고 했나 그거 추천탭에 뜨던데 웃기더라
2일 전
익인39
김하나(nn세), 안창살
2일 전
익인46
엄마가 해주는 밥 느낌이 나죠. 저는 아빠지만
2일 전
익인47
파..파도.. 맛있읍니다
2일 전
익인48
떨어지면 한 1년 인터넷 안 보면 된다는 게 진심 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
나도 당시엔 안봤는데 몇년전쯤에 유튜브에 클립 엄청 떠서 알았음 ㅋㅋ
2일 전
익인50
나도 몰랐음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
최강록씨 제가 대신 답변해드려요??? 네... 아 아뇨 제가 하겠습니다
2일 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
또 조렸어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 주기적으로 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
지나갑니다~
2일 전
익인55
가쓰오부시는 내 칭구~
2일 전