공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추석연휴 아니었으면 이정도 될 수 있었을까 궁금하네

익인1
추석연휴에 상영관독점에 볼게 베테랑밖에 없잖아 별로안놀라움
16시간 전
익인2
상영관 독점이잖아
16시간 전
익인3
요즘은 추석 특수 없어
걍 지금 볼만한게 베테랑 밖에 없음

16시간 전
추석 연휴 특수가 어떻게 없어..
15시간 전
익인8
명절특수가 왜 없어 혹시 작년추석한영 잘안돼서 없다고 말하는거면 걍 특수 받아도 그정도였던거임 물론 베테랑은 복합적 이유로 잘나올것같았지만
15시간 전
익인4
명절에 개봉했다고 다 천만가지도 않고 손익 400만이야 충분히 넘길거 예상 안했나?
15시간 전
익인5
호불호 갈려도 전작 흥행도 있고 장르가 극장가서 보기 좋아서..천만 될지말지는 궁금하긴한데 추석특수 없어도 흥행은 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
추석 특수도 있고 전작이 흥했으니까 다들 기대감으로 보는것도 있거
15시간 전
익인7
천만은 몰겠는데 5백만까진 갈거 같았는뎅 ㅋㅋ 글구 n차 뛴 사람들 벌써 나오는데 여기도 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
추석연휴 아니었으면 6일차에 400만 돌파 이럴 일은 없었겠지 연휴니까 영화보는 사람들이 많았던거라서 근데 영화가 지금 볼 게 ㄹㅇ 없어서 베테랑2가 잘나갈수밖에 없긴 해
15시간 전
익인10
이미 이틀 만에 백만 찍었고 재미없었다면
사람들이 안 봤지 않을까? 안될 영화였으면 추석 특수 받아도 안됨

15시간 전
익인11
난 평타만 쳐도 500만은 거뜬히 찍겠구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 영화 네임드 때문도 큰 듯
15시간 전
익인12
ㅜㅜㅠ지금 볼 영화가 없어ㅜㅜㅜ다른 거 보고 싶어도...
13시간 전
익인13
지금 베테랑만 있어...딴선택지가 없어ㅜㅜ
16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020570 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077228 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주64 09.19 22:271072 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?64 09.19 22:031251 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043894 0