공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 해본적 없어서 너무 무섭다 키는 큰데 체력이 많이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴은 잘 보이려나..

익인1
키큰데 체력 딸리면 뒤에서 봐도 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인3
222 진짜 잘보임
어제
실물이 너무 긍금한데 뒤에서 봐도 얼굴 보여?
어제
익인1
멀리있어도 그냥저냥 보이고 내구역으로오면 잘보임
어제
어제
익인2
스탠딩 몇번대인데? 펜스 잡을 번호면 펜스 잡고, 아닌데 체력거지면 파도 타다가 잘 못 보게 됨. 어느정도 뒤에 빠지면 오히려 널널하고 좋을 수도 있어!
어제
이제 티케팅 해야 돼 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워!
어제
익인2
핸드볼은 어딜 가도 꿀.. 스탠딩 맨 뒤에 빠져서 봐도 꿀이야
어제
어제
익인4
핸드볼은 좌석도 잘보이던디
어제
좌석은 내가 못 잡을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
핸드볼 스탠딩 개꿀
나 150 초반인데 중간에 낑기다가 그냥 맨뒤로 빠져서 버ㅏㅆ는데 개잘보엿엉

어제
어제
익인5
키크면 걍 다 잘보일긋 !
어제
익인6
나 옛~날에 5n번으로 들어가서 보는데 체력 개딸리고 양옆에서 내쪽으로 밀어서 갈비뼈 접히는거같아가지고 뒤로 빠져서 봤는데도 잘보였엉
어제
아이고.. 그래도 뒤에서도 잘보여서 다행이다
어제
익인7
핸드볼이 체조 축소형이라 어디든 잘 보이듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
핸드볼 좌석은 경사가 많아서 잘보이긴하는데 일어서면 무섭더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위