공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
독방 활성화가 안되어있메 역시 트위터 가야하나

익인1
트위터 안 맞아서 구독계로만 쓰고 인티 돌아다님 ㅜ 나도 독방에서 놀고 싶어......
어제
익인2
나도 트위터 구독만 하고 큰방에서 혼자 중얼거림
어제
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나랑 똑같내 ㅠㅠㅠㅠㅠ위즈니 모여바바 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나야? ㅋㅋ 심지어 트위터 구독도 많이 못함 거르다보면
어제
익인1
지금 이 인원 다같이 독방 가서 복작복작하게 놀자... 우리 카운트다운 라이브도 독방에서 봤잖아
어제
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
헉 나도
어제
익인6
큰방에 요즘 위즈니들 늘었더라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
위시아기들 얘기하고싶은데 얘기할데가 없어서 큰방 떠돌아다니고잇숴..
어제
익인7
나 독방은 너무 사람 없고 ㅌㅇㅌ는 가관이라 그냥 큰방에서 노는데... 나같은 애들 많구나
어제
익인7
그래도 큰방에서 놀면 위즈니 많이 보여서 조음
어제
익인8
독방 사람도 없고 애들 앓는 글보다 사소한거 물어보는 글이 너무 많아져서 안가게됨...뭔가 좀 활성화되면 좋을텐데
어제
익인12
그니까 독방 활성화가 젤 좋은데
어제
익인9
트위터에 팬많아서 잘보고 탐라꾸리면 괜찮던디
어제
익인10
큰방에 많더라
어제
익인11
큰방에 글쓰면 그래듀 댓글은 달려
어제
익인13
트위터 탐라 잘꾸리면 개재밌음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위