공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같이 유튜브 촬영한걸로 욕먹는정도면 차기작 잘 안들어올것같다
추천  2

익인1
소속사 나무라서 일단 캐스팅 끼팔은 할듯
14시간 전
익인2
이미 드라마 찍었지않나..?
14시간 전
익인3
그런짓하고 대중앞에 설 생각한것부터가 문제지
14시간 전
익인4
대형 소속사라 이미 방영 앞둔 드라마 있긴 함
14시간 전
익인4
나무라서 모택처럼 재촬영은 안할거같기도
14시간 전
익인6
ㄴㄴ 나무에다가 지금도 찍고 있어서 무조건 들어감
14시간 전
익인6
아이쇼핑부터 염정아 원진아 라인업이라 절대 안 엎어짐... 그리고 나무 끼팔 잘하는 걸로 유명한 소속사임 소속사 힘이 세
14시간 전
익인7
이번 유튜브로 파묘돼서 반응 개망한거라 이미 찍은건 그렇다치고 앞으로 잘 안불러줄듯
이나은이 대체 불가능한 배우도 아니고 탑급도 아니고 연기를 그렇게 잘하는것도 아니라서 굳이 쓸 이유가 없지

14시간 전
익인10
소속사로 대본 들어올 때 소속사에서 주연급이랑 같이 묶으면 안 불러주는 거랑 상관이 없음.. 배우판은 그래서 논란 좀 잠잠해지면 다 나오잖아
14시간 전
익인46
나 궁금한거 있는데
주연급이랑 끼워팔면 끼워팔리는 배우는 보통 거의 안나오는 역 받아? 아니면 주연은 아니지만 어느정도 영향력있는 역항?

14시간 전
익인10
그동안 나무 배우들 같이 나간 작품 라인업 생각해보면 조연인데 비중 좀 있는 역할이었음 암튼 역할 잘 받아 생신인도 이름 어느정도 알릴 수 있게 나옴
14시간 전
익인46
소속사 영향략이 생각보다 크구나 배우판은 잘 몰랐어서 땡큐!! 🌷🌷
14시간 전
익인8
걍 첨부터 계약한 소속사가 뭔생각인지를 모르겠음 ㅋㅋ
14시간 전
익인9
방송이 가능한가...? 지금 제대로 파묘돼서 여론 최악인데
14시간 전
익인11
솔직히 안 나오면 좋겠어..
14시간 전
익인14
14시간 전
익인33
14시간 전
익인37
14시간 전
익인45
14시간 전
익인55
6666이거 진짜 당해본사람은 내가 없어져야만 그 괴로운 기억들이 사라지는거라 그나마 안보이는게 피해자 당사자는 아니어도 비슷한 괴롭힘을 당했던 사람들이나 피해자는 그나마 잊고 자신을 덜 괴롭히며 살아갈 수 있는거임.
14시간 전
익인57
14시간 전
익인59
14시간 전
익인64
11시간 전
익인65
7시간 전

익인12
이미 드라마 찍었다며 ㅇㄴㅇ은 타격 없고 왜 곽만...
14시간 전
익인13
하긴 하겠지 화영도 하는데
14시간 전
익인15
하겠지.. 곽한테 하는거 보면 할것같음
14시간 전
익인16
화영도 하는데
14시간 전
익인17
시간지나면 나옴
14시간 전
익인18
무조건 함...학폭으로 떠들썩했던 배우도 복귀각 잡고 작품 잘잡아서 나오니까 호평만 받잖아 배우판은 솔직히 연기 잘하면 어느정도 묻힘 이나은이 그정도로 잘할지 모르겠다만
14시간 전
익인19
나무라서..
14시간 전
익인20
인생 부럽네
14시간 전
익인21
안불러줄거같은데 끼워팔기는 해도 주연으론 절대 못올라갈듯
14시간 전
익인22
화영이랑은 좀 다르다고 생각하지만... 못하진 않을듯 끼팔하다가 인생캐 만나면 일반 배우랑 다를 바 없이 활동하게 될 것 같아 연기를 잘하던가??
14시간 전
익인23
배우로서 작품이있었어? 복귀라기보단..데뷔 느낌인데
14시간 전
익인27
에이틴이랑 어하루
14시간 전
익인24
나오긴 해도 대중반응은 계속 이럴 듯...?
14시간 전
익인25
솔직히 이런식으로 이미지세탁만 안하려고 했어도 욕할 사람은 욕하고 편들사람은 편들고 무시할 사람은 무시했을텐데
아마 무관심인 사람이 훨씬 더 많았을거고

14시간 전
익인26
어차피 관심없어서
14시간 전
익인28
찍어둔 드라마 제작사, 같이 찍은 배우들 뭐됐다 할듯 여론 이정도일지 몰랐으니
14시간 전
익인29
근데 이나은 복귀 어려울정도로 잘못한거 땅땅인거지?
14시간 전
익인30
이미 찍었잖아 ㅋㅋ
14시간 전
익인31
이병헌처럼 실력으로 누르는거 외엔 답없음
14시간 전
익인32
안 나왔으면 좋겠음...
14시간 전
익인35
복귀는 하겠지 연기 엄청 잘하지 않으면 별반응 없을듯..?
14시간 전
익인36
배우들은 복귀 쉽더라고 학폭 논란 뜬 배우들 논란 터져도 바로 작품 들어갔잖아 근데 한창 뜰때처럼 활발한 예능이나 광고 이런 건 어렵겠지
14시간 전
익인38
나는 화영이 당최 왜 거론되는지 알 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 당시 티아라 안에서 불화 있었던 건 맞지만 당사자가 문제 삼지 않고 대중들이 마녀사냥하고 티진요 같은 카페 만들어서 티아라 벼랑 끝으로 몰아 놓고 화영이랑 티아라 전부 피해자인데 여기에서 화영이 왜 나옴? 그 일은 대중이 절대적인 가해자고 화영도 크게 잘못한게 없어 ㅂ보이는데
14시간 전
익인43
14시간 전
익인54
33 우리 인티 제외한 커뮤들이나 유튜브에서 화영 자꾸 언급하던데 정작 화영 본인은 왕따라고 인정한 적이 없었음
14시간 전
익인61
44 본인도 왕따아니였다고하고 왕따라고 말하지말라고했는데
14시간 전
익인39
주연은 못해도 조연으로는 계속 나올 수 있지
14시간 전
익인40
여전히 인맥 넓은거 보면 업계 내에선 그렇게 생각 안 하는듯 소속사가 꽂아준다고 캐스팅 되는 것도 보면 애초에 감독,작가가 작품 이미지 생각하면 거절할 수도 있는데
14시간 전
익인53
222 그리고 바퀴입 조곽미녀 피디가 소개시켜줬다매
여기저기서 지인들은 이나은 불러댈수도 있겠징
대중의 몫임 소비 안 해주고 계속 망하면 한계가 있음
지금 소속사랑도 언젠가는 계약 끝날 걍 상품일 뿐임
가지고 있는 동안 소속사에서 최선을 다 하는 거고 반응 구리면 기간 끝나고 내치겠지

14시간 전
익인41
평생 안뽑히는 미운털 박힌 느낌쓰
그 부릅뜬 눈이 지워지지 않아

14시간 전
익인42
이미 크래시에 조연으로 출연했었어...그런식으로 조금씩 얼굴비출듯
14시간 전
익인44
어떻게든 아득바득하더라ㅋㅋ마약하는애들도 활동 잘만하는데? 하면서 쉴드쳐주는 애들도 나올듯
14시간 전
익인47
회사가 좋지 않나?? 조연이나 이런걸로 계속 나올거같긴한데
14시간 전
익인48
학폭가해자걱정을 왜함
14시간 전
익인49
제작도 하는 소속사라 끼팔백퍼지
14시간 전
익인50
화영이 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋ얘는 얜데 왜 묶어서 같이 나오라고 제사 지냄
14시간 전
익인51
예능, 유튜브면 몰라도 연기쪽은 소속사가 끼팔할거임
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인51
ㄴㄴ 소속사가 제작까지 해
14시간 전
익인53
222 소속사가 좀 큰 곳이라 여기저기 꾸역꾸역 나오긴 할 걸? ㅋ ㅠㅠ
14시간 전
익인53
개힘듬
소속사에서 계속 시도는 하겠지
계약금 주고 데려온 상품인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 반응은 안 좋을듯
지금 당장 같이 드라마하는 배우도 논란 이후로 인스타에서 얘랑 찍은 사진 바로 삭제했드만

14시간 전
익인56
어쨌든 아득바득 나오던 대중은 관심없음
14시간 전
익인56
그리고 이번일로 모르던 사람까지 비호감됨
14시간 전
익인53
22222 진심 몰랐던 거 개많이 알게됨
14시간 전
익인58
나 잘몰랐는데 진심
잘알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인60
바퀴벌레처럼 어떻게든 나오더라
14시간 전
익인62
다른 학폭 연예인들도 대중들 모르게 조용히 해외서 잘나가는중임 회사가 크면 그렇더라
14시간 전